|
|
#51 |
|
.
|
|
|
|
#52 |
![]() |
Напечатай и расклей пару сотен объявлений аля "Продам Lexus GX460 2010года за 550т.р. Срочно"
|
|
|
#53 |
![]() |
То же самое что хотел купить нарпёсиков наркотиков, а тебя кинули на бабки.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
GLAD FOREVER
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
Если уж на то пошло то и мне, вывеси его на всеобщее обозрение!!!
Чтобы каждый мог пообщаться
|
|
|
|
|
|
#58 | |
![]() |
спасибо, маленький неадэкватный школьник. В следущий раз ВНИМАТЕЛЬНО читай всё что написяно в теме
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:00 ---------- Цитата:
может быть я и ожидаю большего, и не замечаю мелкого добра которое вс таки возвращается, но я в это всё уже не верю ---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- мне похую всё равно что там написано! если ты такой умный, и внимательный то тогда МОНТАЖ СОБСТВЕННОГО МУВИФИЛЬМА тоже запрещен в условия соглашения, т.к. там чётко написано "пользователям запрещается (трали-вали) использовать материалы из игры (а именно скриншоты , и видео) без письменного разрешения..." какой то там шишки в угнове" у тебя много разрешений на видео и скрины из игры??? а? ты блеать крутой уокер!
|
|
|
|
|
#59 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
замри умри
|
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло,оно того не стоит.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|