![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
По пути домой крестьянин увидел цаплю. Он подошел к ней и шепотом поведал, что произошло. Цапля велела ему присесть и потужиться, чтобы извергнуть змею. Когда показалась голова змеи, цапля клюнула ее, вытянула змею наружу и убила. Крестьянин испугался, что яд змеи мог остаться в его внутренностях. Цапля сказала ему, что излечиться от яда змеи можно, если сварить и съесть шесть белых птиц."Ты белая птица, -воскликнул крестьянин, - с тебя и начнем!". И он схватил цаплю, посадил в мешок и понес домой, а там, вытащив ее, рассказал жене что с ним приключилось. "Ты меня удивляешь, - сказала жена, - "птица сделала тебе добро, избавила от зла, поступила хорошо, спасла тебе жизнь, а ты хочешь убить ее и съесть?". Она немедля освободила цаплю, и та улетела. Но сначала выклевала женщине глаза. Мораль: если видишь, как вода течет вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
,شبح
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
.
|
![]() Цитата:
Не имею дерзости не согласиться с моралью сией
![]() |
![]() |
#44 |
Особый статус
|
![]()
-Регнись на гей сайте/форуме и создай там тему, что очень пылкий юноша жаждет анальной кары и дай номер телефона -город не пиши, скажи, что по телефону обо всём договоритесь.
-Ещё можно кинуть заявку из рук в руки или авито - запостить какую нибудь хуйню (например размножение хорьков или тп..) Вообщем мысля ясна? ![]()
![]() |
#45 | |
![]() |
![]()
Вот смотри дал я человеку денег в долг. Через какое то время захотел забрать обратно, а он не отдаёт. Я начинаю вымогать у него он подаёт в суд.
---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
.
|
![]() Цитата:
И да, Надо было первому идти в суд ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Особый статус
|
![]()
Какая прямолинейная логика:83:
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |