![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Это было ночью.Когда братюнь заебался ко мне бегать(ведь инвайтов нет),а там нихуёвое расстояние- 1652 метров.У него возникла потрясающая яйцесносная идея!11 Захуячить воздушное метро чи тоннель от хаты до хаты.Мы собрали зал совещания,и начали обдумывать эту хуйню.Сначало один сказал что это нереально и понадобится хуева туча рельс и ресов.Но тот братюня несдовался!Он решил что надо построить сие чудо.Через пару дней он по объявлению нашол рабочих из Азербайджана.Через день развернулась стройка
![]() Спустя 4 дня... Сие чудо было допилино все радовались,пацаны с района охуевали с этой эпичности. Строители забухали,а потом пошли по шлюхам с блэк джеком ![]() Эта была самая апиздахуительная-эпическая постройка моих братюней.Мы были просто в ахуе! ![]() ![]() ![]() P.s.Кто желает прокатиться пишите нам ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Строго несудите. Последний раз редактировалось _SeVa_; 02.04.2012 в 00:30. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pedroO (02.04.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | pedroO (02.04.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Заебись скрин вставил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мы покорили Эверест
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
скинь текстур пак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пассажир
|
![]()
govno tekstur pak.kak s takim igrat mozno?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Текстур пак отличный.Получше ебаного дефолта.Просто биберы этого непонимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
В пизду окда?Я дефолт никогда немог терпеть.Если ты неумешь скачивать и только что увидел тестур пак-непизди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |