![]() |
#102 |
![]() |
![]()
4game будет платить гладу деньги из за этого будет изменен сам смысл сайта, это как родину врагу отдать. Всем известны противостояния гладов и 4геев. Фаер все время испытвает батхерт и он, тот человек, который не умеет распределять свою власть. Он самодур. Многим людям похуй , так как он работает на 2 портала сразу. Я думаю ему похуй на глад и 4гейм, ему важен самопиар и чеславие. Так, что глад катится ко дну, и основной смысл сайта будет потерян, да я так думаю он уже таковой. А насчет гнома. Гном недавно нелестно высказывался про директора инновы. А сейчас "перемирие" ? НЕ ВЕРЮ, это возможно только за деньги.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dark_Stalker (01.04.2012) |
![]() |
#103 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() |
![]() Цитата:
А теперь вопрос: это наеб, или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
GLADOZOR
|
![]()
![]() |
#106 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
GLADOZOR
|
![]()
Форум мб и обновят, так как давно уже обещали и надо бы, но остальное наёб)
![]() |
#109 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
Бля пассаны только что саркисян зарегался! Для него специальнуб наградку щас ввели.
---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:51 ---------- Какого хуя паша спит? Уже 3 часа ночи. Все нормальные люди только проснулись
![]() |