Дарова , пацаны!
Когда то очень давно, когда дизель еще ходил в четвертый клас, а Вотера не было еще даже в планах , на свет появился небольшой форум -
GLADpwnz.RU . Создан он был по угару и чисто для фана. Но время летело и к нам приходили все новые и новые люди, те в свою очередь звали друзей, друзья - друзей и завертелось... Основной темой на то время была играй Lineage 2, позже начали обсуждать только появившуюся
Point Blank, потом и вообще скорешились с фогеем и снова завертелось...
Подходя ближе к теме я хочу сразу просветить несколько очень важных новостей
.
Около полу года велись серьезные переговоры с компанией
Innova Systems , суть которых то и дело менялась, но стержень оставался. Речь идет об объединении крупного, серьезного форума
4game.ru и нашего уютного ГЛАДа. НЕВИДАННО ! - Подумали вы. Но я не делаю пустых пасов руками в воздухе и объясняю почему столь крупная и серьезная компания обратила внимание, и тем более заключила договор с таким проектом как
GLADpwnz . Дело в том , что на ГЛАДе очень большой кусок комьюнити, это как раз люди которые играют в игры русского локализатора -
Innova Systems , а это огромный кусок людей , которые просто выпадают из поля зрения компании. Не секрет что уже около года на ГЛАДе работают люди из инновы, думаю сейчас самое время познакомить вас с одним из них . Внимание - великолепный
FireWater - человек загадка. Кто он? Откуда он? Как его зовут ? Представляю вам, Никита Якунин - один из команды разработки стратегии и планирования компании
Innova Systems , по предварительному согласованию с вышестоящим руководством инновы принят на ГЛАД для работы с нашим комьюнити, выявление интересов и предварительная организация. За время пребывания в этой должности собрал достаточное количество информации по гладу, чем собственно сделал главную работу по подготовке к объединению.
Что за объединение?
Уже на этой неделе,
GLADpwnz.RU переводится под чуткое руководство сотрудников компании
Innova Systems . Через несколько дней будут заключены последние договора и наша семья вырастет в большое и мощное государство.
Как это повлияет на форум?
В частности изменения затронут раздел
PointBlank, так как собственно из-за него и происходят все эти изменения. Ничего особенного не изменится, но в то же время будет контроль за употреблением мата , позже , кстати, снова по секрету, введут возрастной ценз. На весь форум это не повлияет, но на определенные темы, отмеченные модератором нужно будет отдельная регистрация документа подтверждающего ваш возраст, об этом в самых подробностях расскажут представители
Innova чуть позже в отдельной теме.
Что мы получаем от всего этого?
Естественно , просто так ничего не происходит и тем более никто просто так глад не сдаст. Как я уже говорил сотрудничаем мы уже больше года и все это время специально для глада будет установлен новый сервер в игре
Point Blank , который будет называться GLADpwnz Shot . Играть на этом сервере смогут только те кто зарегистрирован на
gladpwnz.ru , а если у вас еще нет аккаунта в запускаторе, то после объединения и переезда на сервера
Innova всем пользователям ГЛАДа будте предложено пройти дополнительную регистрацию, или привязать свой аккаунт к уже существующему. При наличии у вас такого аккаунта, знайте что задонатив например 100 рублей, из них 30 рублей идет на ГЛАД, то есть 30% прибыли будет поступать на счет
gladpwnz.ru, на эти деньги собственно и будет в дальнейшем развиваться наш портал.
А пройти регистрацию можно будет уже сегодня после 17-00 по МСК в вашем личном кабинете появятся новые функции , не заметить которые будет очень сложно . Это вас удивит , я обещаю.
Вот такие приятные новости на нашей улице

Держим вас в курсе событий. Следите за новостями.
Всех с 1-м Апреля
Ваш GLADpwnz.RU