|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
вопрос дня
http://www.youtube.com/watch?v=k1t2n3ZwX7E
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PereDozO (23.07.2012), Трудно Быть Богом (21.07.2012) |
|
|
#2 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Кончать на лысые черепа? Да, конечно
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
я бываю классным
|
Глубоко проникся речью. Много вообще думал о таком.
|
|
|
#4 |
![]() |
правильно конечно говорит... да толку-то. толпы зигующих мудаков и хачей, пиздящих ветеранов никуда не денутся.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Человек так пафосно и с умным видом рассказывает про своих родственников, как они воевали, при этом читая текст с бумаги (с монитора перед ней)... Чем она лучше тех о ком рассуждает так презренно?
|
|
|
#6 |
![]() |
Кавказец уважающий Ислам никогда не тронет пожилого человека
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (21.07.2012) |
|
|
#7 |
![]() |
вопрос дня ли ?
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
я различаю понятия кавказец-азербайджанец и хач. кавказец не тронет,я прекрасно это знаю,у меня есть друзья азербайджанцы, армяне. но не один раз видел по телевизору отрывки программ с заголовками "выходцы с кавказа избили ветерана". вот как пример, про этого деда я как раз смотрел по телеку, по фотке его узнал. но будь уверен, русских, промышляющих такой хуйней,я ненавижу не меньше
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Пойду,если чейтак в руки дадут быструю смену и купоны на хп,ах да и питона,тогда как нехуй,а так я думаю многие зассали бы даже думать о войне,чтоб бы было если бы эти петушки увидели то что видели наши дедушки,бабушки?я вот признаюсь,я вот обосрался при виде одного настоящего оружия которого на тебя целится,ну или когда видешь что граната прямо к тебе летит,и ты стоишь в ступоре думая что делать,если выбежать-убьют,не убежать-убьет,война самое плохое что может случится с кем либо.
|
|
|
#10 |
![]() |
с чего это стало вопросом дня?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |