|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2010, 05:40 | #61 |
Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.
|
|
03.11.2010, 05:49 | #62 |
|
да,значит ты не с ним играл,Фу пиздабол_)
03.11.2010, 07:01 | #63 |
ну как бэ.....
Если выразиться по другому - столько фейлов и эпических обломов и в такое короткое время я не видел. |
|
03.11.2010, 09:09 | #64 |
жалко очень......хоть у него было все же много фанов... Я не был фаном но разок в день заходил. Там новости посмотреть, новые публикации.
А так я фан Гладпвнз.ру |
|
03.11.2010, 09:32 | #65 |
БЛЕАТЬ! я только встал , а уже такой нежданчик... фигово конечно но что делать добби назад уже не вернется, остаётся гладпвнз и это тоже хорошо хоть тут и нет столько информации про PB сколько было её там
Последний раз редактировалось Bublgum35; 03.11.2010 в 09:46. |
|
03.11.2010, 09:56 | #66 | |
|
Цитата:
за новыми проектами Добби:) Что касается базы,жалко,самая подробная и хорошо систематизированная из всех что я только видел.Немного только жаль людей помогавших в ее создании.Отдельные соболезнования владельцам почты вида @pbinfo.ru Удачи тебе Добби,рад был познакомиться! |
|
03.11.2010, 10:23 | #67 |
Вот я к примеру не знаю чем мне заняться.
С одной стороны нет лишних забот... С другой в конце-концов с Добби не поболтать.... Хорошо, что к конкурсу, в котором я учавствую, я успею в любом случае : D Буду хвастаться как дизель, я мод-мейкер и на мне сейяас 4 мода в Cortex Command, 1 из которыхт в активной разработке, а другой на переразработке :) Помню раньше тоже точно так же однажды когда сказал что ухожу, тоже было некоторое говно, опыта тогда было меньше намного, но все жалели. А щас на меня злятся все сборище мудоебов-тру-мего-луа-быдло-кодеров за то, что я ушел с фан-сайта на официальный пиндосский форум. И... смотря что я пережил на том гребаном фан-сайте... я не жалел... Я к чему веду, может у Добби есть какая-нибуть более серьезная причина, чем выход из пб по причине полного набора опыта в деле? ---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:22 ---------- deAnikin, но врятли ты достучишься до него - я и в то время с трудом находил его...
03.11.2010, 10:34 | #68 |
|
R.I.P.
|
03.11.2010, 10:37 | #69 |
|
да это конечно печально, но почему то мне кажется что он быстро сдался. Вот ГЛАД например борется за выживание уже больше года, здесь нельзя уверенно говорить, что у нас дохуя уников или бабло огромное он приносит (ни копейки к вашему сведенью) . ХЗ вообщем, не понимаю , почему Добби думал, что если он создал базу данных, то сразу онлайн и уники должны просто взлететь до небес, этого просто так за короткий срок не подымешь. Помнится ГЛАД тоже был на таком этапе, когда 200 уников в день это было нечто, радовались даже спам ботам!-)
Одно слово, я его не понимаю. И скорее всего такой неожиданный уход вызван либо по личным обстоятельствам, либо у него появились важные дела в перспективе, на которые нужно много времени выделять! |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (03.11.2010) |
03.11.2010, 11:09 | #70 | |
Цитата:
Как бы это странно не слышалось, пбинфо и не мог набрать хороший онлайн, т.к. проект узконаправленный, зашел почитал что вышло новое, почитал обзорчики и все, и заходиш 1 раз в месяц после обновы, чтобы почитать чего нового ввели.... P.S. но сам проект был очень хороший, и по оформлению, и по содержанию.