|
|
|
|
#1 |
|
Админ
|
Никто не говорит об совковом гипертрофированном патриотизме. Должно быть элементарное уважение к земле, за которую твои же предки веками отдавали жизнь. В твоем случае о любви речи не идет, твоя любовь: поскорей бы удовлетворить животную похоть и жрать вкусную еду.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
дак съебись нахуй отсюда гнида черножопая или у тебя денег? не можешь заработать? и винишь во всем страну, правительство? хуйло дрищевое, всю жизнь жрет отборное дешевое пойло, которое только тупое быдло будет пить, это все Россия виновата!!!! руки из жопу растут и винят во всем всех, но только не себя
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (09.05.2013) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Так то, Роман Алёхин по определению не может быть черножопым, а я вроде как им и являюсь, Романом, в смысле. Дальше, из страны съебывать не собираюсь и дело не в деньгах, был вариант съебать на 2 года в Бельгию, а потом может вообще остаться там жить, но я не захотел. В России полный пиздец и не отрицай, но это не значит, что я хочу съебать. И про пиздец я говорю не просто так, для тебя повторюсь, что есть с чем сравнивать. Да, я виню во всем правительство, которое в ответе за страну. Причем тут что я пью и что Россия виновата? Что я бухаю беспробудно-это не более чем гладовская байка, раздутая мной же. Ну а на счет того, что руки из жопу, тут не соглашусь. И что заработать не могу, тоже минус. Да и я поумнее многих буду. Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/1579820-post39.html ---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- Все, нахуй теперь пошел. Пойду поем |
||
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Военные потери:
СССР: почти 9 млн Германия: почти 5,5 млн Согласитесь, в этой войне не было ничего великого, как и в "Великой" Победе. Это позор для человечества в целом. Эта война всего лишь результат большого политического фейла. Еще до первой мировой Германия корешилась с Россией, и эта тенденция бы превратилась в нечто большее (например отъеб всего мира германско-русским союзом) если бы не влияние извне. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
К чему это, чего ты хочешь от пользователей сие портала?
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Ну через 70 лет, чё ж не попиздеть, конечно)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дидываивале, дедывоевали, говняш, респект юзеру, юзер няш, юзер няш, юзер няш, юзер няш, юзер няш, хуюзер ничилавек |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|