|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Объясню сразу насчёт оружия и девайсов к нему.
-Прицелы и т.п. можно покупать за игровые деньги, так же как и за реальные (в обзоре он их почему-то проскочил, просто наведя) -Это единственная игра в которой столько много оружия и другим играм до неё оооочень далеко по арсеналу, графике и физике кстате тоже. -Оружие можно покупать НА ВСЕГДА за реальные деньги. -S&D почти только и играют, особенно клан вары держаться на S&D. -Читаков...ну да, они там есть, но не столько много как в ПБ, в основном только ВХ и ОПК(One Position Kill). Остальные редкость, ах да, хака на дамаг нету, так что по стрельбе перестреливаются. -Отдача и разброс пуль сделаны просто шикарны, хз как вы с таким зажимом в КС играете, но ПБ это очень лёгкая игра, почти не требующас скила, а в КА он очень и очень нужен, особенно важно научиться стрелять и привыкнуть к динамике. -Хотите круто стрелять без отдачи и разброса(практически), тогда покупайте UMP or P90 это СМГ которые имеют большую скорострельность и практически без отдачи. -Новичкам посоветую при старте брать женского чара и ствол M4A1+ACOG Scope. -Если есть желание вкладывать реальные деньги в игру, то можно купить M416 CQB навсегда = 25€ Если у вас есть какие-либо вопросы по игре, смело задавайте, отвечу на всё Так же вот вам ролик геймплея с UMP и AK74M |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
полный PIZZDEADS xDDD
|
![]()
cool обзорчик)) игра странная там купоны есть какието?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Зот лашара
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
так я начал качать 10 минут назад уже 1/5 есть скоро буду играть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я уже 2-й час качаю... скачал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вместо нового клиента клиент 2009 года... терь блять обновля клиент по новой блять какбудто перекачиваю =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- 40 минут потратил и все Ок ![]() ну а обнова, еще не знаю, я когда в A.V.A заходил у меня обнова часа 2 - 3 шла я чуть со скуки не подох! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:21 ---------- Цитата:
![]() З.Ы.Ну так у меня было только 1 раз) А Теперь объясните мне наконец,я до сих пор не могу осознать. Оружие только на время или где-то заныкана кнопка покупки навсегда секретная?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
у мну клиент от 12.08.2009... щас 9.07.2010.... почти годовой давности... так что не удивлен чьто так долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
я все уже , поиграл и раскачался ток где графу на максимум поставить найти не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Мне не оч понравилось.... со снайперки не кого не убить... я даже не ебу какая тут система расчета... если в КФ стоя снайпа норм стреляет,а в пб на бегу.. то в КА хз как... разброс неебически большой... хуй поймешь куда потрон летит
Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 09.07.2010 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |