Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Обзор Combat Arms. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3023)

AgroSol1d 06.07.2010 16:49

Обзор Combat Arms.

Вложений: 1
Итак дорогие друзья,сегодня я рассмотрю очередную стоопицотую MMOFPS,о которой как ни странно я остался более менее положительного мнения. Ну да ладно все это вы увидете в обзоре. Итак,смотрим:

з.ы не ебу в чем причина но качество первой части почему то получилось хуевское=(

Качать клиент и регаться ЗДЕСЬ.

Deferty 06.07.2010 17:11

Re: Обзор Combat Arms.

молодец) хороший обзор)
а по игре, мне стрельба не понравилась, баба как ебанутая прыгала, это не дела.. lol

XoXXXoL 06.07.2010 17:27

Отличный обзор,фраза "Что это,а,это калаш с подстволом" порадовало=)

Orly 06.07.2010 17:27

чёт ебать разброс в игре большой, мб там по прокачке он уменьшается? а то пиздец в неё задрачиваться надо чтоб хеды ставить

woo.hoo 06.07.2010 17:30

Насколько большой выбор оружия, настолько оно и нахуй не упало..
Но сама игра интересная и разнообразная, это один из лучших ММОФПС.
Только меня смущает один момент. В игре целая толпа разных режимов игры, в том числе и стандартный Search&Destroy. Только вот что-то внего не играли нихуя, когда я последний раз в КА был. Год назад когда мы только пробовали свежий европейский КА, режим был популярен и даже понравился мне. А сейчас, видимо, ситуация изменилась и SD забросили, что лично для меня довольно печально.

XoXXXoL 06.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 23985)
чёт ебать разброс в игре большой, мб там по прокачке он уменьшается? а то пиздец в неё задрачиваться надо чтоб хеды ставить

Если играл в Cross Fire,понять как убивать просто)

Orly 06.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Exotic (Сообщение 23988)
Если играл в Cross Fire,понять как убивать просто)

нееее, в крос фаир я не гамал, я с контер страйк прямиком в поинт бланк пришёл, нигде ни в каких сомнительных проектах не останавливался. А эта понравилась вроде, ломонулся на трекер а там чё то пишут все что обновление ебать какое огромное что наш казахстанский и-нет осиливает его чуть ли не за сутки

Dobby 06.07.2010 17:56

бизон это далеко не калаш с подстволом)) норм обзор, игра действительно выделяется еще как то среди остального бреда

XoXXXoL 06.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 23991)
нееее, в крос фаир я не гамал, я с контер страйк прямиком в поинт бланк пришёл, нигде ни в каких сомнительных проектах не останавливался. А эта понравилась вроде, ломонулся на трекер а там чё то пишут все что обновление ебать какое огромное что наш казахстанский и-нет осиливает его чуть ли не за сутки

Хз,щас проверим,как его осилит мой украинский и-нет)

---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 23993)
бизон это далеко не калаш с подстволом)) норм обзор, игра действительно выделяется еще как то среди остального бреда

ну я думаю,Солид просто пошутил)

AgroSol1d 06.07.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Exotic (Сообщение 23995)
ну я думаю,Солид просто пошутил)

я на самом деле не ебу че это за ствол,поэтому сказал первое что пришло в голову=)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.