|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сделать всё можно очень просто - иерархическая структура никогда не подводила, чтобы действительно люди с полномочиями выше чем у ньюсов, напоминали бы им о новостях, в свою очередь тем людям - напоминали бы другие и т.д.
Вопрос в желании развития портала, если оно есть, то блять простите - тут делов меньше чем на день.
#2 |
![]() |
![]()
Кстати да, Дима как-то в последнее время инактив. А раньше помню ржали на радио с ним и гномом =D
И да, Денчик, куда Гном свалил? :) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Состоящую из таких кучек отборного говнеца, как ты
![]()
#7 |
![]() |
![]()
Кто вам мешает сделать глад лучше? Кто мешает взять и сделать как было раньше?
Все кукарекают нынешние кураторы/ньюсы говно! Вуди уебан и т.д. А отговорки на подобие того, что я не модератор, мне похуй, я лучше обосру чужой труд и скажу каким же глад стал говном. Почему самому не написать, и выставить на всеобщее обозрение? Все кричат об ошибках, пунктуации. Мы не учителя русского языка, все пишут как умеют, у всех бывают ошибки, пора бы это понимать раз все такие умные. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CrаzySpeed (20.04.2013), TvinkleToz (21.04.2013) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |