|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2010, 05:37 | #31 |
Re: Немного наеба и все будет заебись
кстати, большинство негатива, флуда и дерьма на 4гей создается именно из-за того, что очень неудобное оповещение о событиях, например заходишь в раздел
Новости и Объявления , куева туча тем, ок потратил время нашел интересующую, наприме планшет... зашел, посмотреть, ок, вышел... по идее если есть новые сообщения тема будет активна иначе отображаться, но о том, что вы перенесли грены и шлемак на другие сроки я узнал именно от тебя, так как в разделе новости, тема о планшете не активна, следовтельно нет новых сообщений, ну а для человека непосвященного вообще будет трудно найти что-то нужное в этом кличестве тем, хорошо есть твиттер, регаться там полный пиздец опять же не для посвященного человека, учитывая что есть мануал даже, и то тему про твиттер то хуй найдешь, ну а на офф сайте до сих пор висит что все введут 21 числа, учитывая что огромное кол -во тех кто создает темы рода "ВЫ АХУЕЛИ ГДЕ ГРЕНА С ДЫМКОМ" либо шкоо либо взрослый человек, как наш Петя, который хуй проссыт где там че написано на форуме или у него нет времени это искать, нужно более наглядно как то афиширвать все объявы, тем самым вы лишитесь многих проблем
25.04.2010, 05:41 | #32 |
|
Кстати, очень хорошая идея по поводу новостей. Обязательно спрошу у карыча, о чистке раздела. Надеюсь, даст добро.
|
25.04.2010, 05:42 | #33 | |
Цитата:
25.04.2010, 05:51 | #34 |
|
|
25.04.2010, 06:09 | #35 |
тебя это скоро заебывать начнет ))
25.04.2010, 06:14 | #36 |
|
|
25.04.2010, 08:28 | #37 |
ух, а я такой человек, отдыхаю тем, что тролю в игре других, не знаю, удовольствие это))
---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 01:47 ---------- и пс: я просто так не гоню на компанию, я всегда стараюсь высказать именно то, что думают и чувствуют сами игроки и пользователи продуктов Инновы, без причинно я не стану орать и поливать говном, мне это не надо, просто если есть что-то то есть за, что и от этого все же не уйти, это то же самое как написать, что продаю ролс ройс за 200р, а на самом деле там старый жигуль. Просто высказываю то, как думает именно игрок и клиент компании, а если такие мысли возникают то это не без почвенно, например данная тема о наебательстве, есть там момент, что обещали шлем газ и нет их, даже после тех.работ, написал я это потому, что обещали, но как обыденный участник проекта я не смог обратить внимание на объявление о том, что это будет введено позже, почему я выше написал, есть именно на то причины, это стало причиной того, что например я не знал, а это не только я, так думали и думают многие, просто вообще что-то я загнался, а мог данный пост охарактеризовать кратко-я не пиздабол =D В общем поживем увидим, мое мнение на данный момент таково: с таким кол-вом недочетов, игроков не наказанных, игроков которые играют не честно, проекту я бы поставил двойку, не самой игре, а именно Рашн едишн ПБ, я лично еще посмотрю, как с этим будут обстоять дела и если например к тому же сентябрю ситуация не улучшиться , а все будет обстоять, может по другому , но в данном плане и в таких объемах так же, то мое мнение будет окончательным, что проект не имеет перспектив, по крайней мере для меня и виноваты на этот раз будут уже не китайские хуи на которых да, можно щас списать все проблемы, а Иннова, и именно фейл будет, великий , точнее, как это не грустно, но уж например за такое время, компания заинтересованная в развитии проекта может хоть как то поебать мозги ускоглазым хуям, чтоб они помогли хоть с чем то, дабы исправить ситуацию в лучшую сторону... ---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- ну и я бы понял, еслиб был бы одним человеком на земле, кому не очень нравиться предоставляемый сервис, молчал бы в тряпочку и списывал бы на свои проблемы, но если смотреть объективно, то количество недовольных - это блядь целая армия, дело даже дошло до полемики на счет того, чтоб программа по ОРТ "Человек и Закон" разобралась в действиях с Инновой, если дело доходит до того, что на вопрос, что ассоциируется у тебя с словами "Иннова" "Сaркисян" игроки отвечают либо матом, либо негативом, если дело доходит до того, что Иннове посвящают песни и не самые хорошие, а именно оскверняющие компанию и если все это и ооочень много много много другого, по сравнению с чем то хорошим, сравнимо как солнце с луной, то наверное стоит задуматься, что это уж точно не флеш моб и сговор, что реально адекватно смотреть на ситуацию, за столь малое количество лет, что иннова занимается локализацией ммо гейм (если я не ошибаюсь, 2006 год анонс рфо? я просто запамятовал когда там на закрытом анонсе был по рфо) она заработала вот такую ооогромную репутацию и отнють не самую лучшую, не спроста же, есть много других аналогичных вещей в мире, ситуаций и почему то не так сильно об этом все знают и слышат... Есть над чем подумать, только толку
25.04.2010, 23:24 | #38 |
|
Да, кстати. Игроки сами виноваты в том, что появляются "фейлы".
Наглядный пример - IceHell, который был заблокирован за ВХ. Хотя именно он больше всех орал "УГнова не банит читов" и в том же духе. |
26.04.2010, 00:54 | #39 |
Ну так если б банили и предотвратили то повальное использование ВХ то я уверен он бы не использовал это дело, а так вспомни сам, было время неделя-две когда все, все поголовно использовали это дело, а щас примерно то же самое, только народ либо особо не палится, либо народу серавно, я подозреваю, что Иннова просто выбрала политику в данном виде именно ориентированную на заподного игрока, согласись там менталитет немного другой и если из 100 забаненых, 1-5 будут создавать твинков и срать игрокам, то у нас это почти все 100 ебланов, думающих, что несут справедливость в игровой мир и мстят за свой бан, а за что мстить, если блядь их не просто так забанили. если например меня когда-нибудь забанят, то я возникать не стану ибо будет за что, а на данный момент я в себе уверен, стороннее по не использую, на трансформаторах с читерами, что противоречит правилам не качаюсь, забанить правда могут за мат))
26.04.2010, 13:42 | #40 |
я уже не верю обещаниям.. и в это обновление я друзьям сразу сказал, что половины не будет.. так оно и оказалось..