Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немного наеба и все будет заебись (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2417)

Woody 23.04.2010 17:40

Немного наеба и все будет заебись

Вложений: 1
Чет я не вдуплил, вот знаете вам скорее всего знакомо такое чувство, вы что-то делаете за что-то, вам обещают кучу чего-то ради чего вы что-то делаете, запутались наверное, да и хуй бы с ним, короче, к примеру мама обещает вам "щас я с тетей Леной схожу в магазин, а если ты себя будешь хорошо вести, то принесу петушка (конфетка такая)" и вы себя хорошо ведете, ничего не поджигаете, не курите не орете, сидите смотрите мультики, и так часов до 6-7, а вечером приходит в хлам бухая мама в обнимку с тетей Леной и батлом водяры, смотрят на вас, вы ждете что наконец-то, вот оно, то ради чего вы так долго этого ждали сейчас вам достанется, а тетя Лена вхлам "Ути какооой, вот держи этикеточка от бутылки" а вы маме "Мам а где петушок?" со слезами на глазах, а мама "Прости сына... на закусь пошел..." и уходит на кухню, и тут появляется это странное чувство, чувство что вроде и все нормально, но блядь одновременно и то. что вас гениально наебали...
Вот и я сейчас как мудак, сижу и не одупляю, вроде неделю назад нам обещали: дымок, каску новую, чето-то еще... мы ждали...ждали... верили даже после банльного для Инновы падения и фейла, сегодня обещали все починить и написали "НА СКЛАД ВООРУЖЕНИЯ ПРИБЫЛО", ЗАШЛИ В ИГРУ И ... где? что?? что блядь там прибыло? где дым ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? где каска? и вообще кто возместит ущеб от вчерашних неработающих купонов?
то-то... нихуя не понимаю... "Пьяная Иннова пришла домой и вместо петушка принесла фигу сломаную"...

Антоша 23.04.2010 17:43

Re: Немного наеба и все будет заебись

дааа((((

пиздец инова постоянно наябывает

Toxaxa 23.04.2010 17:53

и ты еще вериш словам иновы? какой ты наивный)

Антоша 23.04.2010 17:54

ну бля несовсем верю...но надеюсь

Woody 23.04.2010 18:02

Ну надежда умирает последней) Так что вдруг исправятся и все получится) эх бля розовые мечты

Dobby 23.04.2010 18:22

Я понял что они замутили)) сначала убрали диглы и мачете во время обновы, потом народ завозмущалсо - вернули, вот вам и обнова: ддиглы и мачете =) :D

Woody 23.04.2010 18:24

грандиозное наебательство века =D

Sistem 23.04.2010 18:27

Ах блять иннова -___-
Я им под дверь насру
наебаторы ))

Infentroll 23.04.2010 18:49

:D Уебаны

Zippo 23.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 14455)
Ну надежда умирает последней)

предпоследним умирает сам надеявшийся

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5.