|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2011, 14:40 | #31 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Re: Совместный конкурс от Mail.Ru и магазина 6mm.ru
Цитата:
бедный долговец, женился на мутантке то ---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:34 ---------- Нас было 4 человека я-неро,крейзи,кинг,и джейни нас послали на сикретную операцию.Цель нашей операзии было захватить лидера терористов Мухамед-де-каратель мы должны были сделать всё тихо и осторожно но в адин момент всё разрушилось вот как это было -джени мы скоро прилетим -да да но будет интересно я это точно знаю -ага но не забывай надо сделать всё тихо -всё ребята высажеваемся мы на месте -так так какая глуш так тихо ещё нигде не было даже на аперации в сахаре -ага -парни всё тихо хватит балтать,надо разойтись встретимся около амбара джени ты пайдёш со мной -ага так всё и начаналось тихо хорошо но это на первый взгляд так было а насамом деле... -джени стой там снайпер! -фуф ещёбы чуть чуть -надо быть поокуратнее наверника он тут не один -так у тебя есть ак-47? -нет оно у кинга я с мп-5 незабыл? -ах да точно -так ладно надо както обойти пашли с лева -ага А тем временем у анбара. -кинг мне страшно -не ссы щяс они скоро придут -ну их что то долго нету -а вон же они идут.. -фуф наканецто должго же их не было -стой! с боку бегите ребята снайпер!!! -что?! Пуля папала прямо джуни в плечо,но я оттощил ещё за стену Рация:так кинг и крейзи дела плохи нас засекли наверника их тут паявятся целая арава сейчас Рация:ага Рация:джени ранена но не смертельна -неро как ты мя учил пушку всегда надо держать в руке и тагда всё будет хорошо были слышны кромкий топот и выстрелы Рация:а вот и они Рация:ага Рация:значит так мы их отвлечом а вы их перестриляете кинг у тебя ак-47 выруби снайперов а крейзи нам поможет потом кинг ты растриляеш их со спины понел? Рация:ага мы вырубили пару тройку чеченов а кинг тем временем... -умрите гады!! Рация:молодец кинг а теперь выруби их с ак-47 с вышки так кинг и его любимое ак-47 нам помогли так и закончилась наша аперация джени выздаравела а мы дальше выпалняли аперации но теперь мы все с ак-47 потомучто оно не рас нас спасало запомните люди я как афтор советуу вам ак-47 на первый взгял очень проста но снайпера точно вырубит она так и закончилось вся мая история
17.05.2011, 20:15 | #33 |
|
Re: Совместный конкурс от Mail.Ru и магазина 6mm.ru
Не ну это просто пиздец!
"Итак. Я бы хотел рассказать об своём любимом оружии в КФ. Это Снайперская Винтовка Драгунова. Рассказ будет в худ.форме и по мотивам игры. Работенка предстояла непыльная-взорвать ящики с оружием в Мехико и успеть смазать пятки до прихода ребяток из "Глобального Риска". Зачем,нам никто не сказал. Ну и ладно! Мы наемики,главное,чтоб заплатили подобающе. Но все пошло наперекос. Кто-то сдал нас и "Рискованые" прибыли раньше нас,и успели занять позиции. Мы действовали по ситуации. Я приказал рассредоточиться и держать оружие наготове. Сам побежал с двумя сержантами к стокам. Первая мишень словила НАТОвскую пулю прямо в каску из пузатого FA'Mas'a моего соратника. Тут же второй боец упал сваленый очередью. Судя по басовитому звуку выстрела это был "Папа" моей винтовки-"А.К.-Модель 47 года". Я выстрелил навскидку,с открытого прицела. Счасливый обладатель АК и пули из обоймы моей малышки в область легкого упал навзничь. Я решил испытать судьбу и кинул "осколочную". Судя по крикам донешихся из тоннеля, осколки задели этих неудачников. Выхватив светошумовую гранату я кинул в проем меж ящиком и стеной. Понятливый напарник побежал за мной. Я поднял "Калаш" падшего бойца "Глобального Риска" и повинуясь инстинкту повернулся к ящику и всадил пол-обоймы. Пробегая мимо этого ящика я увидил труп и его изрешеченную грудную клетку. Количество некрологов на моем "ТОМТОМ" было около четырех. Видно бойцы державшие точку у входа к точке подрыва условно обозначеной "А" несли потери. Выбежав из стоков,я обернулся и увидил стоявшего на дороге бойца "С.А.С". Он был с винтовкой Л96,видимо полицейского варианта "AWP". Его прицел был обращен на меня. Не теряя ни секунды я сделал кувырок за ящик. Вовремя. Раздался выстрел,а затем истиричный лязг. Заклинило? Уже неважно. Дал очередь из-за ящика. Отбросил не нужный "Калашников" и достал нож. Бросок был точен. Мой оппонент упал,хрипя и держась за горло. Забрав нож,я дал знак моему напарнику-"Пошли!". Забежали на дорожку над стоками,и помчались к точке "А". Наши атаковали врага. Я прикинул-:"Два бойца с М4А1. Один с Тип89. Трое с М16А1. Один(видимо офицер) с М4А2 "Модифицированой". На десерт один с немецкой винтовкой DSR-one." Я решил дать первую пулю пареньку с тяжелой немкой. Осторожно выглянул из-за угла,и прицелился. Резкий хлопок моей "плётки". Осечка! И тут плечо обожгло огнем. Ерунда-по касательной. Остальные пули вонзились перед моим лицом,осыпав меня кирпичной крошкой. Черт! А вражеский снайпер уже убил двоих моих товарищей тяжелой пулей калибра 12 мм. Я решил-"Или сейчас или никогда!"-И дослал особый патрон. Он был с особым наконечником. При попадании он раскрывался лепестками,и сильно повреждал внутренюю жертвы. Сейчас было не до позерства,и я выстрелил в тот момент,когда блеснула оптика врага. Видно пуля и в самом деле вошла через прицел в глаз. Черепная коробка горе-снайпера разлетелась словно банка из стекла. Дальше все сделали штурмовики. Наш сапер устанавливал заряд,а мы внимательно смотрели на все ходы и выходы. Я занял позицию на крыше,но не с трофейной дорогой винтовкой,а со старой,видавшей виды СВД. Почему? Я был за нее спокоен. Регулярные чистка,смазка,пристрелка и ремонт делали ее надежнее меча родом из Дамасска. Тем более где бы я нашел дефицитный патрон .338 Lapua Magnum?" Мне заплатили деньги и дали повышение по службе. Мне предлагали уже знакомую мне ДСР,но я отказывался. В конце концов,на ней даже зарубки нельзя было делать нормально! Потом этот чувак написал такую поебу :neeee: "Так же хочу принести извинения за возможные орфографические ошибки. Я только ученик 8 класса с 4 по Русскому языку. Если бы не ленился,я бы смог и получше. Прошу извинить меня за оффтоп!" Ну пиздец,школота жмет!
нет |