![]() |
|
Совместный конкурс от Mail.Ru и магазина 6mm.ru
Вложений: 5
Вложение 17675Вложение 17679 Привет всем, красавчики и красавицы. Появилась достаточно свежая новость, которая затронет многих творческих людей. Mail.ru совместно с крупнейшим интернет-магазином страйкбольного оружия 6mm.ru проводят конкурс на лучшую историю, историю в которой вы изложите, как оружие помогало наемникам в военных действиях. Ваши работы могут быть в любой форме: в виде комикса, видеоролика, рассказа или даже стихотворения. Главное, чтобы они были посвящены вам и вашему оружию. Не содержали материалов, нарушающих правила игры, сайта и законов РФ. Оставляйте готовые работы в специальной теме на форуме до 30 мая, а 31 будут подведены итоги. Авторы, занявшие первое, второе и третье место получат: 1 место - AK-74M Electro Blow Back (ASK202); Вложение 17676 Цена: 8250.00 руб. 2 место - M92S Black; Вложение 17677 Цена: 5390.00 руб. 3 место – защитные очки дымчатого цвета; Вложение 17678 Цена: 900.00 руб. Проявите талант и получите реальное оружие! Только не нужно таких работ: Цитата:
|
Re: Совместный конкурс от Mail.Ru и магазина 6mm.ru
ниххуя:kurkur2:
|
почитал пару заявок в той самой теме - поржал от души)
|
хочу ауг а1 >.<
|
Цитата:
|
лолы конкурсанты
если там все такие, выиграть для меня - раз плюнуть ток мне это нафиг не надо:) |
Что то я не понял, настоящий АК дадут?!))
|
страйкбольный как я понял
|
Цитата:
ВОТ ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО : У меня мой собственный рассказ!Прошу никого его не воровать и не копировать!Как то однажды шел долговец по лесу и вид навстречц ему мутант с 4 руками с 4 ногами и большим ,прибоьщим Гатлингом!Долговец думает что же ему делать?Оздачил его такой вопрос!Но тута откуда невозьмися под деревом лежала переносная зенитная ракет!Долговец удивался(я и сам в шоке)!Взял этот (комплекс переносной)и пошел на мутанта!Мунтант от боли завурчит ,завоет! предложил он доллговцу решение!Приди мол в лес там у моей дочки лежит большая карта как найти свою мечту!Долговец послушался и пошел к дочке.Но мутант схитрил!Он сказал дочке то,чтобы она его отравила!Но увидев долговца она в него влюбтлося и рассказла всю правду.Долговец осерчал.Что же делать!Как мне поступить!И решил! Они с его дочкой убили во сне мутанта и стали жить они поживать и добра наживать!!!Конец |
хотя хуй, видимо награды в кф, токо смесл тогда спонсора крупнейшего чё то там по страйкболу
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5. |
|