![]() |
#32771 |
what
|
![]()
![]() |
#32772 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне после литра хреново становится, больше не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32773 |
![]() |
![]()
а я нихуя не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32774 |
![]() |
![]()
Зато с корешем из инста покатались пиздец.
На Калине 90 по городу и рэпачок пацанский из колонок на полную ![]() Я вообще угар ловил, ржал всю дорогу, хоть и стремно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32775 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32776 |
![]() |
![]() А потом по блядской деревне по колдоебинам под эту песню, как мы в голос слова орали, вообще норм было. И колонки на полную ![]() Повторить бы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32777 |
what
|
![]()
![]() |
#32778 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тупо не смогу оплачивать ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- Вот приеду в Тамбов и посмотрим кто слабак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32779 |
![]() |
![]()
я помню боялся ездить с другом на его 99ой, опущенная такая, тонированная в хлам, сотка по городу, со светофоров с пробуксами, я ебал
![]() ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ---------- он ещё постоянно из-за этой шакалиной езды цапался со всеми чурками, которые встречались |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (10.09.2012) |
![]() |
#32780 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я то по правилам езжу, а как он нарушает, так мне стремно было нахер ![]() Еще и музыка ебошит ---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Аааааа, сегодня просто шикарное воскресенье ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |