![]() |
#32761 |
![]() |
![]()
Да нихуя)
Я вот думаю еще устроиться на работу, где ночью надо работать 2 через 2 и всякую поеботу таскать. Условия спартанские, вычеты все время, зато можно 20 штук поднять за месяц. Но это будет пиздец)) Но меня устраивает, говорю же, чем мне хуевей, тем лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
#32762 | |
![]() |
![]()
меня даже от запаха страйка выворачивает
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32765 | |
![]() |
![]() Цитата:
И вообще, на машине весело покатались) В общем норм. Потом пельменей захавали еще. И вообще я доволен. А на мою днюху мы купим коньяк "Лезгинка", нахуяримся и будем плясать под кавказкие песни с моими то колонками ![]() ПИЗДА СОСЕДЯМ) ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Не посан штоле ![]() ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Вот Спид меня поймет, он алкаш ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (10.09.2012) |
![]() |
#32766 | ||
what
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (10.09.2012) |
![]() |
#32767 |
![]() |
![]()
Похуй
![]() Хотя с него амбре реально пиздец)) Вы еще подождите, через нелю как общагу универа откроют, я еще и по бабам пойду. В общем опять пиздец на сессии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32768 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32769 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Я так праздную "пиздец". А чего добился ты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32770 |
![]() |
![]()
мы лет в 15 с братом выпили по 2 банки, потом родители попросили потаскать ведра с песком, а на утро нам предъявили что мы пустые ведра носили
![]() |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (10.09.2012), kinda_high (11.09.2012), Oss (10.09.2012), Will Rock (10.09.2012) |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |