|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2010, 01:12 | #11 |
Re: Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!
Отец апб!! Он у тебя из магазина телик спиздит, не заметишь, он мастер краж !
Да кстати, там я не пояснил в статье, что ни на что не намекал, просто реально, феномен какой-то, играешь не то, что отлично, а просто суперски!
05.07.2010, 01:16 | #12 |
|
|
05.07.2010, 01:16 | #13 |
|
Вот инфа по поводу быстрого кликанья ради того чтоб палить сквозь текстуры. Как сказал судья, Равы не были наказаны только потому что в правилах это не запрещено но "Но с учетом всех нюансов возникшей ситуации приняли решение счет утвердить, а использование быстрого переклика игроков на ланфиналах в мск будет жестко запрещено...." Enforcer. Так что "любители" поклацать пусть благодарят нерешительность судей, а то и на лан бы не пустили таких игруль.
|
05.07.2010, 01:16 | #14 |
|
a ya i ne day pritenziiy xD
mne vashe pohuy xD kak ya govoril ranbshe xD u kovo net bereta mojed idi nahyu' shas ya vibiray y kovo net kompasa mojet idti nahyu' !!!! xDDDD |
05.07.2010, 01:17 | #15 |
|
УУУ ден ты многое пропустил!)
Когда карик настроил трансляцию только через 1 час он ещё гдето 1 час играл на серверах фудил на форумах и занимался рассказами про игроков- ну это ещё норм)) На форумах люди пытались попасть в экран которые смотрят тысячи людей флудили большими буквами,признавались карику в любви, чтоб их заметили, а потом выёбывались типо карик прочитал его сообщение Кстати Нс проиграл последний матч в "Метро" почти в сухую((( 1:7 очень было жалко ребят( |
05.07.2010, 01:22 | #16 |
|
по поводу 3д я присутствовал в етой коференции и был за переигровку минимум хотя мое
отошение к равам более в +++ как то но суть в том что ету проблему я обсуждал с блэком буквально 2 - 3 дня назад и вот такая хуета но не все равы ето использовали помойму только 1 человек |
05.07.2010, 01:27 | #17 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Цитата:
05.07.2010, 01:34 | #18 | |
|
Цитата:
да ладно, признайся в том, что это играл твой кот, а ты ему инструкции по мобиле давал xDDDD go v tanki, ili zassal? xDDD |
|
05.07.2010, 01:53 | #19 |
|
шок шок шок....всегда уважал the... а за 3d обидно....но все равно парни молодци...и я думаю никто не забудет , как 3d нам помогли!
|
05.07.2010, 09:42 | #20 |
забавно, школота все ещё пытается выйграть нечестно.....
А на счет 3д клана, я бы не удивился если бы их выграли даже честно, т.к. играли с ними, да тактика у них хорошая, а вот по стрельбе у них 3-, очень очень плохо, для того чтобы выходить на турниры. И как сказали администраторы турнира что быстрые перекликивания не запрещены и не надо наежать на тех, кто до этого додумался раньше вас :). Парни хотели победить и они нашли ЛЕГАЛЬНЫЙ способ как это сделать. p.s. а так все скажем дружно, мы против ПБ, мы против УГновы(а не против админов, а против общем политики инновы) p.p.s. задолбался переделывать пост, читая посты :) Последний раз редактировалось MuRz; 05.07.2010 в 09:55. |
|
Метки |
wcg |