Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму! — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 01:12   #11
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!

Цитата:
Сообщение от NapasParavoz Посмотреть сообщение
chto est sh1ny xD
Отец апб!! Он у тебя из магазина телик спиздит, не заметишь, он мастер краж !

Да кстати, там я не пояснил в статье, что ни на что не намекал, просто реально, феномен какой-то, играешь не то, что отлично, а просто суперски!
Старый 05.07.2010, 01:16   #12
sh1ny
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Быдло С.Л.АВА
III Место LoL

По умолчанию Re: Про финал PBCS, прямые трансляции, КмпасаНапаса и очередную драму!

Цитата:
chto est sh1ny xD
пиццу и роллы =D
sh1ny вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:16   #13
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Вот инфа по поводу быстрого кликанья ради того чтоб палить сквозь текстуры. Как сказал судья, Равы не были наказаны только потому что в правилах это не запрещено но "Но с учетом всех нюансов возникшей ситуации приняли решение счет утвердить, а использование быстрого переклика игроков на ланфиналах в мск будет жестко запрещено...." Enforcer. Так что "любители" поклацать пусть благодарят нерешительность судей, а то и на лан бы не пустили таких игруль.
AdoA вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:16   #14
NapasParavoz
Участник форума

a ya i ne day pritenziiy xD
mne vashe pohuy xD
kak ya govoril ranbshe xD
u kovo net bereta mojed idi nahyu'
shas ya vibiray y kovo net kompasa mojet idti nahyu' !!!!
xDDDD
NapasParavoz вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:17   #15
[:D] My3bIKaHT
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

УУУ ден ты многое пропустил!)

Когда карик настроил трансляцию только через 1 час он ещё гдето 1 час играл на серверах фудил на форумах и занимался рассказами про игроков- ну это ещё норм))

На форумах люди пытались попасть в экран которые смотрят тысячи людей флудили большими буквами,признавались карику в любви, чтоб их заметили, а потом выёбывались типо карик прочитал его сообщение

Кстати Нс проиграл последний матч в "Метро" почти в сухую((( 1:7 очень было жалко ребят(
My3bIKaHT вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:22   #16
NapasParavoz
Участник форума

по поводу 3д я присутствовал в етой коференции и был за переигровку минимум хотя мое
отошение к равам более в +++ как то но суть в том что ету проблему я обсуждал
с блэком буквально 2 - 3 дня назад и вот такая хуета
но не все равы ето использовали помойму только 1 человек
NapasParavoz вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:27   #17
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
Вот инфа по поводу быстрого кликанья ради того чтоб палить сквозь текстуры. Как сказал судья, Равы не были наказаны только потому что в правилах это не запрещено но "Но с учетом всех нюансов возникшей ситуации приняли решение счет утвердить, а использование быстрого переклика игроков на ланфиналах в мск будет жестко запрещено...." Enforcer. Так что "любители" поклацать пусть благодарят нерешительность судей, а то и на лан бы не пустили таких игруль.
Ну я вообще говорю, про все нечестные способы игры, ведь опозорятся же на финале то, понимаю еслиб это осталось в рамках "дома за компом" а так перед толпой... ой стыдно будет стыдно)

Цитата:
a ya i ne day pritenziiy xD
mne vashe pohuy xD
kak ya govoril ranbshe xD
u kovo net bereta mojed idi nahyu'
shas ya vibiray y kovo net kompasa mojet idti nahyu' !!!!
xDDDD
Я у тебя монитор спизжу, ты только ключи от квартиры под ковриком оставь хD

Цитата:
Сообщение от My3bIKaHT Посмотреть сообщение
УУУ ден ты многое пропустил!)

Когда карик настроил трансляцию только через 1 час он ещё гдето 1 час играл на серверах фудил на форумах и занимался рассказами про игроков- ну это ещё норм))

На форумах люди пытались попасть в экран которые смотрят тысячи людей флудили большими буквами,признавались карику в любви, чтоб их заметили, а потом выёбывались типо карик прочитал его сообщение

Кстати Нс проиграл последний матч в "Метро" почти в сухую((( 1:7 очень было жалко ребят(
Я думаю на ВВЦ они покажут всем *стучит ботинком по столку" кузькину мать!

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Цитата:
по поводу 3д я присутствовал в етой коференции и был за переигровку минимум хотя мое
отошение к равам более в +++ как то но суть в том что ету проблему я обсуждал
с блэком буквально 2 - 3 дня назад и вот такая хуета
но не все равы ето использовали помойму только 1 человек
дак одного человека и хватит, чтоб слить информацию, но серавно я не думаю, что они за счет этого тащили, ребята собрали сильный состав на финале будет интересно, а если я еще камеру отработаю то возьму интервью у всех
Старый 05.07.2010, 01:34   #18
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Hyempas
ebashy pritom chto 3 dnya igral v apb i ne igral v pb!

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

да ладно, признайся в том, что это играл твой кот, а ты ему инструкции по мобиле давал xDDDD

Цитата:
Kto hochet pi3di v apb proshu !
go v tanki, ili zassal? xDDD
Zorih вне форума  
Старый 05.07.2010, 01:53   #19
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

шок шок шок....всегда уважал the... а за 3d обидно....но все равно парни молодци...и я думаю никто не забудет , как 3d нам помогли!
Besia вне форума  
Старый 05.07.2010, 09:42   #20
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

забавно, школота все ещё пытается выйграть нечестно.....

А на счет 3д клана, я бы не удивился если бы их выграли даже честно, т.к. играли с ними, да тактика у них хорошая, а вот по стрельбе у них 3-, очень очень плохо, для того чтобы выходить на турниры. И как сказали администраторы турнира что быстрые перекликивания не запрещены и не надо наежать на тех, кто до этого додумался раньше вас :). Парни хотели победить и они нашли ЛЕГАЛЬНЫЙ способ как это сделать.

p.s. а так все скажем дружно, мы против ПБ, мы против УГновы(а не против админов, а против общем политики инновы)

p.p.s. задолбался переделывать пост, читая посты :)

Последний раз редактировалось MuRz; 05.07.2010 в 09:55.
MuRz вне форума  
Закрытая тема

Метки
wcg