|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: ? | |||
| Да |
|
6 | 21.43% |
| Нет |
|
13 | 46.43% |
| Я ему уже сорвал |
|
9 | 32.14% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
![]() |
Во вот этот ньюфаг мне в пм постоянно на всех стучит и жопу лижет, пока нахуй его не послал и у него не появился кипелов, стукача окрестил сестрой даркбита
|
|
|
#163 |
![]() |
У него в вк на всех аватарках свастика или как там борцы за онанизм называют: символ восходящего солнца и адик, а тут потомка негра повесил, к успеху идет
|
|
|
#164 |
![]() |
А вуди ведь и меня банил. Но там были срачи совершенно других масштабов и даже поэзия присутствовала :3
|
|
|
|
|
|
#165 |
![]() |
никслим который? уебан тупорылый, пошел нахуй отсюда
|
|
|
|
|
|
#166 |
![]() |
Но, ты то ваше ущерб
|
|
|
|
|
|
#167 |
![]() |
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#168 |
![]() |
Может у Ореха братишки есть?
|
|
|
|
|
|
#169 | |
![]() |
Цитата:
![]() Жирный, ты долбоеб, честно. Нахуй таким быть, растворись в щелочи---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- Щей с фикалями наверни |
|
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
У меня нету сестры, ну только двоюродная, но мне похуй ебите ее всем гладом. А это твинк, тут хоть хача поставлю какая разница? Ты говоришь мне, что там одно, а здесь другое, но сам ты не замечаешь за собой как ты троишь постоянно.---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|