|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]()
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
15:38Гость здрасте не могли бы вы мне помочь 15:38Эмир МММ 2012 SPB могу конечно,что интересует? 15:39Гость мой папа уехал на роботу и забыл покормить меня на его компьютере был открыт сайт скажите что мне делать я очень хочу есть скажите как приготовить пельмени они лежат в маразилки 15:41Эмир МММ 2012 SPB тогда морозилке если на то пошло 15:41Гость не понял 15:42Гость я очень хочу есть помогите 15:44Гость почему ви не отвечаете 15:44Гость Бле, а в тех. поддержке фогейма этот лулз прокатывал, в любом случае - спасибо.
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!
15:50Гость Почему моя девушка не хочет заниматься анальным сексом?! =/ Оператор Артур Пирожков ответит Вам через несколько секунд 15:50Артур Пирожков а Вы ее не спрашивайте 15:51Гость Это тогда будет не секс а изнасилование 15:53Гость Ответь мне, что делать? 15:54Артур Пирожков минуту, пожалуйста! 15:57Артур Пирожков девушки любят анальный секс, а еще любят групповой. но это против "устоев" общества. поэтому и стремаются говорить об этом. 15:59Гость Что-то мне не вериться, особенно, про анальный секс. Моя категорический не хочет этим заниматься.... Мол больно, у меня такого еще не было и т.д т.п... 16:00Артур Пирожков первые разы конечно больно, особенно если член большой, а потом сами втягиваются и просят. 16:01Гость Я ей говорил что это очень приятно и даже сама потом этого хотеть будешь, она не верить =/ 16:03Гость Подскажи какой нибудь верный способ, что бы развести девушку на анальный сэкас, я очень давно этим не занимался, пизду ебать уже не интересно.... 16:04Гость Ауууу, Артур Пирожков, помоги же мне! 16:05Гость Я твой мавроди шатал! Гость Блядский консультант, нехера не знаешь, за что тебе деньги платят ущербный? |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | B()RLAND (26.06.2012) |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
Щас будет эпик, я развёл чувака на скайп
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- Гость Здравствуйте. Я представляю компанию ДТВР. Я ее генеральный директор. Нам на сайт компании нужны консультанты. Какая зарплата вас устроит чтобы вы пошли к нам работать? Если что могу дать вам мой номер телефона чтобы связаться в дальнейшем. 16:46Роман Дворовой В какой стране ваша компания? Я живу в Чехии 16:46Роман Дворовой Будет удобнее общаться в скайпе: roman.dvorovoy 16:47Гость Сейчас добавлю вас ДАЛЕЕ ИДЁТ СКАЙП [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() [16 ![]() ПОЦАНЫ СКРИММЕР МНЕ ЗАПИЛИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
![]() |
#136 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|