| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Две чашки чаю господам! 
 | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.03.2012, 22:26 | #51 | 
| zzHhh |  Re: Ваши фобии, господа! 

Мейнстрим. Настоящих социофобов мало. Да и просто "настоящего" мало осталось...
		 | 
|   |   | 
|  29.03.2012, 22:53 | #52 | 
|  |  Re: Ваши фобии, господа! 

В реале этот мелкий усосок не то чтобы сказать что-то, посмотреть бы на тебя побоялся    | 
|   |   | 
|  29.03.2012, 23:05 | #53 | 
|  |  Re: Ваши фобии, господа! | 
|   |   | 
|  30.03.2012, 00:10 | #54 | 

в реале ты щегол и твоя банка вазелина,были бы пущены по кругу,после чего были бы отданы вашим братьям по разуму таджикам на казанский вокзал,где бы вы за хлеб и сырок дружба сосали бомжам в теплотрассах!

__________________  Антон «Velikolepnyj» Голубцов | 
|   |   | 
|  30.03.2012, 00:22 | #55 | |
|  |  Re: Ваши фобии, господа! Цитата: 
   Только скучно разговаривать с ущербной мудилой, которая сидит по ту сторону экрана... | |
|   |   | 
|  30.03.2012, 00:30 | #56 | 
|  |  Re: Ваши фобии, господа! | 
|   |   | 
|  30.03.2012, 00:41 | #57 | 

Боязнь публичных выступлений. В некотором роде социофобия. Боязнь высоты-раньше лазил как угорелый по гаражам там,5 этажкам,а сейчас-  Инсектофобия-боязнь насекомых.Фуфуфу нахер,ненавижу их :( | 
|   |   | 
|  30.03.2012, 01:03 | #58 | |
| 絶望キャプテン |  Re: Ваши фобии, господа! Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  30.03.2012, 01:50 | #59 | |
|  |  Re: Ваши фобии, господа! Цитата: 
 ---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- лучше уж промолчать,чем хуету постить.Сидел бы он лучше в носу ковырял,а не лез бы на хуй не смазаный! 
				__________________  Антон «Velikolepnyj» Голубцов | |
|   |   | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  Evgenich  (30.03.2012) | 
|  30.03.2012, 02:54 | #60 | 
|  Re: Ваши фобии, господа! 

Кстати, да, я еще боюсь собак, и это скорее фобия, чем просто страх, вот идет женщина с собакой возле меня, у меня как будто сердце стискивается и я знаю, что собака мне нечего не сделает, но воображаю, что укусит, нападет или еще что-то, приходится обходить. Еще когда резко гавкнет, вообще страшно становится. Иногда по дороге в школу меня кусает одна и та же собака, дворняга за ногу, не сильно, она не большая, и если её ударить, то сразу убежит, но боюсь бить.  Но если я знаю собаку, уверен в том, что она добра ко мне, то ни капли страха не возникает, даже наоборот, могу обнять, сказать что-то, погладить, и это прекрасно. (: | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |