Цитата:
Сообщение от MoyDoDbIP
каких блядь пацанов?, ты читоблядь и пацаны отдельно, а ты отдельно с читами ебашишь и думаешь что другие тоже с читами ебашут, придумал блядь какую то хуйню про мазаевский фпс, я знать не знал что у мазая фпс показывает, за то ты сучка просвещённая, сразу про фпс вспомнил, хули сам каждый раз отрубаешь что бы скрины сделать как же тут забыть 
конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый. 
|
Ты долго думал тугодум?Ебаный гусь с мазаем, лох который неможет на счет скринов сказать почему ты их обрезал и сидишь тут оправдываешься, а не пошел бы ты нахуй в таком случае индюк?Послан нахуй ебучая читоблядь, вали нахуй с гладов тебе тут не место осел ты обрезанный!В следующий раз меньше нас всех за идиотов держи мудак!Все которые меня знаю тут поддержут и я выражу общее мнение от всех сдесь сидящий "ИДИ НАХУЙ ЧИТОБЛЯДЬ"