|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Здравствуйте парни и девушки,наше радио сейчас проходит не простые времена,нужна кровь,свежая кровь,поэтому советом радио мы объявляем набор ржеев на радио GladFM ! Нам нужны не просто ржеи,а нужны ржеи по разным направлениям: 1.Point Blank 2.Cross Fire 3.A.v.A online 4.WoW 5.WoT И другие онлайн проекты. Что от вас требуется? 1.Skype. 2.Знание игр. 3.Приличные девайсы(не шипящий микрофон) 4.Желание. Заявки оставлять в этой теме. Пиздеж не по теме будет жестоко караться (с) Sol1d.
Последний раз редактировалось AgroSol1d; 07.01.2011 в 13:38. |
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IGL (08.01.2011), PesBarbos* (07.01.2011) |
| 6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DesMac*Autobus (07.01.2011), IGL (08.01.2011), stat1c (07.01.2011), Super huevo (07.01.2011), VeNOm15! (11.01.2011), Трудно Быть Богом (07.01.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
А что будет входить в обязанности по мимо "музычку крутим"?
|
|
#3 |
![]() |
Объясняю : помимо "музычку крутим" будут эфиры с известными лицами,новости о играх,короче полный перестрой на радио.
Будут эфиры не только с известными людьми PB,но и других проектов аля кф,вот,л2 и тд :) Последний раз редактировалось Habiass; 07.01.2011 в 03:06. |
|
|
#4 |
![]() |
А как по времени будет вечером/днем?
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Крутить музыку можно всегда,утром днем и вечером,эфиры-неизвестно.
Но будет тотальное увеличение эфиров,заместо 1 эфир в неделю,будет каждый день-эфир :) Я собираюсь составить полный список:плей лист,кто будет,что будет,со скольки до скольки,теперь все будет не так спонтанно как раньше ;) Последний раз редактировалось Habiass; 07.01.2011 в 03:26. |
|
|
#6 |
![]() |
О_о опять появляется стимул слушать радио :)
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Хорошие новости,а то хуй поймаешь эфир,один музон крутили.)
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Я думаю направление AVA надо убрать тк:
1.В России она не локализована 2.Игроков тут по пальцам пересчитать 3.Некого приглашать в эфир по этой игре |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#10 |
![]() |
Вы типо про новогоднее затишье?или про то,что только мы с димоном ебашим эфиры про локо которые всех заебали? XD.
По кросс фаеру я могу проводить.Но только в выходные дни ---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- и кста... некто так и не посмотрел http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=20 |
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|