![]() |
|
[GladFM]Набор ржеев.
Вложений: 1
Вложение 10831 Здравствуйте парни и девушки,наше радио сейчас проходит не простые времена,нужна кровь,свежая кровь,поэтому советом радио мы объявляем набор ржеев на радио GladFM ! Нам нужны не просто ржеи,а нужны ржеи по разным направлениям: 1.Point Blank 2.Cross Fire 3.A.v.A online 4.WoW 5.WoT И другие онлайн проекты. Что от вас требуется? 1.Skype. 2.Знание игр. 3.Приличные девайсы(не шипящий микрофон) 4.Желание. Заявки оставлять в этой теме. Пиздеж не по теме будет жестоко караться (с) Sol1d. |
Re: [GladFM]Набор ржеев.
А что будет входить в обязанности по мимо "музычку крутим"?
|
Цитата:
Будут эфиры не только с известными людьми PB,но и других проектов аля кф,вот,л2 и тд :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но будет тотальное увеличение эфиров,заместо 1 эфир в неделю,будет каждый день-эфир :) Я собираюсь составить полный список:плей лист,кто будет,что будет,со скольки до скольки,теперь все будет не так спонтанно как раньше ;) |
О_о опять появляется стимул слушать радио :)
|
Хорошие новости,а то хуй поймаешь эфир,один музон крутили.)
|
Я думаю направление AVA надо убрать тк:
1.В России она не локализована 2.Игроков тут по пальцам пересчитать 3.Некого приглашать в эфир по этой игре |
Цитата:
|
Вы типо про новогоднее затишье?или про то,что только мы с димоном ебашим эфиры про локо которые всех заебали? XD.
По кросс фаеру я могу проводить.Но только в выходные дни ---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:26 ---------- и кста... некто так и не посмотрел http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=20 |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |
|