Помните как я срал тут кирпичами и бетоном от радости, когда узнал что шлюхубы зарубежные наконец то преодолели лимит на загрузку видеороликов в 10 минут? Это позволило снимать без спешки, в спокойном режиме, потягивая вискарь из бокала и почесывая яйца от удовольствия.
А теперь новость, от которой я готов прям щас вызвать такси, подождать пол часа, доехать до деревнского клуба, снять штаны, насрать перед входом и от радости скинув руки вверх проорать "СОООООСНУЛИ!!". Так вот сама новость: Хуюб, наконец-то, в новом десятилетии решил снять вообще ограничение на время в видеоролике! А это означает, что теперь каждый желающий в скором будущем сможет залить всю свою домашнюю колекцию порнухи 90х, без разрезки на куски! Ура!!!
Кстати, я там написал, что "в скором будущем"... дело в том, что ублюб решили сначаласнять ограничение пользователям, ни разу не нарушавшим правила использования сервиса, тем кто хоть раз заливал какое-нить авторское говно и нарушил правила, ограничение снято не будет, но это опять же временно.
Тем не менее, если вы честный пользователь влагуба, то на странице загрузки видео будет от такое сообщение:
Congratulations! Your account is now enabled for uploads longer than 15 minutes. Click the Upload button below to select a video.