![]() |
|
YouTube снимает ограничение в 15 минут на видео!
Вложений: 2
Помните как я срал тут кирпичами и бетоном от радости, когда узнал что шлюхубы зарубежные наконец то преодолели лимит на загрузку видеороликов в 10 минут? Это позволило снимать без спешки, в спокойном режиме, потягивая вискарь из бокала и почесывая яйца от удовольствия.
А теперь новость, от которой я готов прям щас вызвать такси, подождать пол часа, доехать до деревнского клуба, снять штаны, насрать перед входом и от радости скинув руки вверх проорать "СОООООСНУЛИ!!". Так вот сама новость: Хуюб, наконец-то, в новом десятилетии решил снять вообще ограничение на время в видеоролике! А это означает, что теперь каждый желающий в скором будущем сможет залить всю свою домашнюю колекцию порнухи 90х, без разрезки на куски! Ура!!! Кстати, я там написал, что "в скором будущем"... дело в том, что ублюб решили сначаласнять ограничение пользователям, ни разу не нарушавшим правила использования сервиса, тем кто хоть раз заливал какое-нить авторское говно и нарушил правила, ограничение снято не будет, но это опять же временно. Тем не менее, если вы честный пользователь влагуба, то на странице загрузки видео будет от такое сообщение: Congratulations! Your account is now enabled for uploads longer than 15 minutes. Click the Upload button below to select a video. |
Re: YouTube снимает ограничение в 15 минут на видео!
заебись)
гц спасибо |
а мне хуй в рот,нельзя больше 15 хотя ни разу ничего не нарушал ебать на хуй че бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уроды ибаные я их на хую вертел так то бля
|
Вот педрилы,мне за одно из видео влепили "подозрение на нарушение авторских прав",да я их дом труба калитка гараж шатал если нельзя будет мне заливать видео без ограничений)
Надо бы твинка забацать. |
ГЦ епта !!1!!!!!!!!!1111!
|
Заебок )))
|
Цитата:
|
А теперь АдминЭ ОтакЭ Бабацай нам ролик!
|
:30::20::48:Круто бля теперь в ютубе фильмы смотреть можно!!! и порнуху часовую!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +5. |
|