|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Насколько я знаю ее никто не рассматривает и рассматривать не будет для локализации в России, хоть проект и хороший но это уже старое поколение ммофпс, щас все ищут новые
|
|
|
#2 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
По скорее бы уже новое нашли,а то пб уже не торт.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
☮
|
Цитата:
У меня во первых комп не тянет, да и новый покупать как то не хочется, реал на пятки наступает, и вообще ава достойный шутер и просто задрочится, и даже для турниров он был бы очень не плох... А то мне жалко людей которые деградируют в пб.... Было бы хорошо если б кто то взялся за локализацию, а если еще с уже установленной защитой цены ей бы не было, из всех средних шутеров, пб по онлайну уж точно обошла бы... Защита стабильна, уязвимости быстро устраняются, если есть таковые, да и на донате владельцы неплохо срубили бы. Ебать я написал
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Ну если вы ищите что-то более современное,почему бы вам не обратить свои очи на Battle Territory - Battery,игра многим похожая на КоД МВ (любой части).Да и есть одно пожелание,на тот случай если вы все таки собираетесь локализовывать какой то ММОшутер:не делайте слишком много доната и не делайте пухи за игровую валюту временными(конечно можно сделать временными,но если будет возможность купить его навечно за игровую валюту),а то если заглянуть в War Inc то там практически все временное (как и в пб),но при этом есть возможность купить навсегда,но чаще всего это только за реал. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (22.11.2011), blackgek!3 (22.11.2011) |
|
|
#6 | |
|
☮
|
Цитата:
![]() Если иннова возьмется за локализацию(если), то по любому будет куча доната, лагов, киков, фейлов, багов и остальных традиций, присущий им..... Бля, я бы взялся ![]() вообще выгодный проект, но нужен начальный капитал хотя бы в ляма 2..,, Кто даст взаймы?
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
а мы... в общем новое поколение ммо фпс другое
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Вся ваша контора даже не пытается подогнать проекты под реалии нашей страны (и стран СНГ). Например, отсутствие нормального античита. Именно "отсутствие", потому как ваше детище Frost, что по сути бесполезная картинка в формате .png при загрузке игры, не способно ни на что, абсолютно. У вас, в Илоне, работает только маркетинговый отдел. Всех остальных можно уволить, ничего даже не изменится. Хотя, конечно, в сравнении с ijji вы достойны уважения. Может, в будущем запилите уютную конфочку с руководителем проекта PB? Поо окаем вместе, узнаем, понимает ли он, чем вообще занимается, упарывает вещества и вменяем ли?Маклауд, млять. Последний раз редактировалось Yakimanka; 27.11.2011 в 12:56. |
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
|
|