Пиздеж знакомство — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 01:58   #8
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: знакомство

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Req1mForDream, вдохновил ты меня, чтобы я написал свой настоящий портрет, без всяких приколов и преувеличений и масок...

Роман, 19 лет, живу в городе Орле. Студент-экономист 3 курса, в будущем грузчик или дворник
Был два года влюблен в одну девушку. Раз 5 наверно получал от нее решительный отказ, но все равно продолжал надеяться на взаимность... Сейчас с ней перестал общаться, так как она меня толкала на путь саморазрушения, я начал пить и за год чуть не стал алкоголиком... Хотя по честному я до сих пор ее люблю, но надеюсь разлюбить. Помогает мне в этом одна моя подруга, отношение к которой у меня менялось уже много раз, а сейчас, пожалуй, она мне начинает нравится… И меня бы это устраивало, если б она не жила в другом городе.
Есть несколько друзей, один остался от школы еще и двое других в институте... Хотя по настоящему у меня только один друг, да и то я его вижу дай бог что раз в неделю... Так я человек неконфликтный у меня врагов нет, зато имеется много приятелей, с которыми я поддерживаю хорошие отношения.
Я ленив, несобран, невнимателен и рассеян, из-за чего часто страдаю... А лень мешает мне учиться, а иногда и вовсе дело доходит до того, что лень себе обед приготовить или заправить кровать.
В последнее время злоупотребляю алкоголем, в том числе пивом, все это последствия несчастной любви( Причем это пьянство меня устраивает и я не хочу от него избавляться. Сила воли у меня практически отсутствует и поэтому такой образ жизни меня устраивает.
Провожу много времени за компьютером, буквально весь вечер, когда прихожу из института. Болтал по скайпу, смотрю фильмы, играю... И это тоже меня устраивает.
Я не умею врать, доверчив, но одновременно зол на пол мира, я циничен и эгоистичен. Считаю, что у меня очень мало положительных качеств... Есть у меня несколько масок, которые я одеваю в зависимости от обстановки, или от того, где я общаюсь с человеком, в реале, в скайпе или по переписке. В последнее время отношусь в любви и к чувствам со здравым сарказмом, опять же по понятным причинам...
Стараюсь не показывать людям кто я есть на самом деле, мастески скрывая в себе эгоиста и депрессивного унылого мудака.
В моей жизни практически нет ничего хорошего, но я не хочу ничего исправлять. И поэтому я себя считаю себя неудачником.
Всем спасибо за внимание...
как сказал кузя из универа "представь как твоя бывшая срёт"
Хлебная крошкa Енот вне форума  

Метки
ктотопроверилболтадмина, админ не хуй, аква пиздабол, бурундук оставил метку, евгенич видел хер админа, рвота гнида пидр подсос, у админа 35 сантиметров, санчес ебет балона, трололойд читоблядина