![]() |
#51 |
☮
|
![]()
Даня, 23 года, менеджер по рекламе на радиостанции, употребляю легкие наркотики, и китайский чай, люблю тяжелый рок и gabber....
Мечтаю полететь на Ибицу, потом жить в Австралии Трахаю свою девушку, размышляя о космосе....
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 20.10.2011 в 02:38. |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Дмитрий,17 лет...проябываю последний год школы потом куда нить поступаю,имею бабу,завожу детей и все пиЗдаТо
![]() ![]() ![]()
#53 |
![]() |
![]()
Сергей, 18 лет. Студент 1 курса СФМЭИ, после сессии возможно рядовой доблесной российской армии
![]() ![]()
#54 |
![]() |
![]()
Антон Голубцов!Учащийся 9б класса школы №8 Рязанской обл.города не хуя не героя Кораблино.Холост,Живу с мамой папой и ебанутой сестрой 11классницей(за которую иногда делую уроки за пачку сигарет).Пью после уроков ягу и курю сигареты ява(в мягкой упаковке).Подрабатываю иногда по вечерам в местном колхозе «Звёздный десант»,диджеем,за что рублю бабло за день 200р.В свободное от школы время катаюсь на велике «Кама»,а зимой на лыжах «Снежок».
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 20.10.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Всем привет.Меня завут Игорь.Проёбываю последний год в школе и бо благодаря фурсинку (министор образования) смысл мне дальше учиться в школе нету.Я челкастый педант,дикий леньтяй,хочу научится играть на гитаре ( с ноября начну ^_^),хожу в заужка везде,люблю слушать Нирвану и Стрыкало,люблю девушку но боюсь сказать о чувствах таак как хз нужен я ей или нет хз но нужен такой шикарный момент что бы сказать ей.Друзей нету.Понстояшему нету токого человека что бы я ему его считал друга.В остальном просто люди с которыми я гуляю,обшаюсь и тд.Хотя есть тока 2 человека.остальные для меня просто люди для обшения.Ещё питаюсь я отвратительно,всяким гавно из мака.Да и сам по себе считаю себя гавном.
По характеру - пофигист,циничный человек,немного эгоист,заводила,некидала,д брый,скромный и просто няшка.[COLOR="Silver"] Последний раз редактировалось Req1mForDream; 20.10.2011 в 23:48. |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
ахаха,она еще иногда за это в гости свою сисястую подружку прилашает,у которой мона их подергать
![]()
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
пиздец какое вранье ведь сеть то все степит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()