|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
ниибацаперец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
это ты когда проходил службу?
![]() |
#13 |
ниибацаперец
|
![]()
31.12.2009 числа ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! зампотыл отпустил чуть не с дракой дамой мну и то я до обеда дембельский аккорд делал.... капал магилу 3х1.90х2.5
---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
I want FZ400
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
почему борис п омне не скучает?
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 07:44 ---------- в бан! Саркисян |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Rorshach
|
![]()
Печально это всё, печально. Случись что, и мы будем
![]() Цитата:
![]() Всему виной культ денег в стране, каждый думает где бы побольше заработать, естественно всё и везде пиздят, продают, наёбывают. А по телеку пичкают нас о том какие крабы и шмели хорошие сидят наверху. От себя могу пожелать что бы вся эта ёбаная армия скорее кончилась, удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GTbx91Xnxs8[/youtube]
Прям читал и в голове заиграла ![]()
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.s у самих то жираня жопа,нэ?Пиздуйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
I want FZ400
|
![]()
Ты ебантроп, я конечно не за то что бы идти в армию, но как раз после неё начинаешь понимать вещи которых ты не мог понять до этого, начинаешь переосмысливать такие понятия как дружба, предательство... и в частности само слово жизнь и ты уже не только печёшься за свою жизнь но и жизнь твоей семьи, РОДИТЕЛЕЙ и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (12.10.2010) |
![]() |
#20 | |
ниибацаперец
|
![]() Цитата:
я например с детства хотел идти в армию, но когда туда попал ета пиздец я понял что мечта всей жизни ето УГ армия, на самом деле я ее представлял несколько иначе. ЗЫ. родился и вырос я в военном городке. ---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- ага у нас целый клан таких читарв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |