|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: Нахлынуло на поиграть в Quake 3 ?! | |||
| Да ! |
|
88 | 46.32% |
| ниразу ! |
|
77 | 40.53% |
| Я ЗАДРОТ КоД`а !!!! |
|
25 | 13.16% |
| Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
Золотые года
![]() До сих пор помню такие лица как Полосатый,Кулер,УндКинд
|
|
|
|
#52 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
Похуй вопще ПБ тащееед!!!
|
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
Какой смысл выкладывать нарезку фрагов и тупо когда чел в полу афк или нубит. Тем более тут не арена, а квейк лайв и там тоже бывают моменты особенно если 1 на 1 сидят в углах и обстреливают проходы. А вообще все коды новые батлфилды 3 и будущие игры хуета с красивой графикой.
|
|
|
|
#56 |
![]() |
блин о вопросе насчёт того что раньше были игры динамичнее и пизже можно говорить бесконечно и всё ровно это не совсем так та же ВО в ней упор на реализм и физику также красоту картинки а кваке такой же была в своё время графа казалась ваще невЪебестической и там упор на динамику и просто фан! кароче чё я хочу сказать что просто глупо сравнивать игры разных поколений ваще и у каждой из них есть весомые плюсы!
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- лично я не проникся к кваке какойто симпатией, она мне никогда не нравилась, может всё дело в моих время от времени кривых руках и заторможеном мозге, каторый просто неуспевал анализировать происходящее на экране хз! но по мне кваке не торт) |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
если ты раньше просто баловался играми, а остальное время шлялся до 10 вечера и мама потом ругала, грозила пальцем - то тогда понятно почему многим не по душе квака и не только) а если же ты все таки играл в то время с друзяшками - то для меня непоятно что ты блять за овощ такой) ну и конечно же каждому свое - тому же Дену, как он сказал нравились больше стратежки и аркадки. В общем хуй !
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
Когда играл в КС всегда стебался над Квакой ибо там нужно было просто стрелять в тело или его сторону(как и Пб сейчас в принципе), а вот в КС там аим и ниибет. Кстати на своем примере и пары знакомых видел как легко подзадротить в Кваку и играть на равных с людьми которые давненько в Квэйк играют. Естессна не о каких то папках говорю
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Алёша
|
в кваку остались играть одни имба-отцы,ибо когда то зашел поиграть на сирвир,там все как то летали аж ахуеть,нихуя не понял,умер 50 раз,вышел и удалил игру
а по теме Кода,в мв2 поиграй,там по динамичней будет геймплей ---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- ты наверно про хеды в Пб не слышал
|
|
|
#60 |
![]() |
Если в квейк и поиграть то на cpm картах,лично для меня
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |