![]() |
|
А раньше играли по другому...
Вложений: 1
Вложение 25835 По просьбе охуенного Negativ4eg`a, выкладываю на всеобщее обозрение видос который впечатлит многих. Хотя скорее не впечатлит а натолкнет на воспоминания - замечательные задротские воспоминания. Разумеется если вы играли в Quake 3 Arena. Я гарантирую что после просмотра видео, вы задумаетесь о нынешних играх - даже кто и не смог опробовать всю прелесть Quake 3. Чтож, сказать то больше нечего - смотрим, радуемся, обсуждаем nyash http://www.youtube.com/watch?v=EhcmhyVjvrc |
Re: А раньше играли по другому...
вообще чотко!
|
на уроках информатики в школе рубились в нее.
|
автор дебил так как квака и код соооовсем разные жанры, это же самое как щас сравнить БФБК2 и бомбермена.
во времена кваки то же были игры где приходилось дрочить в кустах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ранее игры,и надо быть слоупоком чтобы не понять этого:kurkur2: сане за труды + |
Цитата:
у тебя статистика того что во все это играет большинство и что это самое популярное есть? нету соси хуй) во времена кваки в другие вещи резались и щас в код не играю да и все из моего окружения то же macho |
Цитата:
|
Я на ку3 дохренища времени потратил и перещел в Пб только по причине что тут проще пробиться в киберспорте. Имею ввиду именно нашу родимую залупень Белоруссию! У нас кибер спорт в лице тех же кушников и то развивается за счет того что они по уезжали в Россию и от туда тренятся :57: Все же воспоминания круть )
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5. |
|