|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: Нахлынуло на поиграть в Quake 3 ?! | |||
| Да ! |
|
88 | 46.32% |
| ниразу ! |
|
77 | 40.53% |
| Я ЗАДРОТ КоД`а !!!! |
|
25 | 13.16% |
| Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
нихуя себе, мы всем двором к другу забивались на пару ходок в хомм а потом часов 8 дрочили на улице строя всякие ебучие шалаши ходили на озеро ебашил вечерами в карты во дворе я таскал мафон еще , потом дротили на поле катались на лесопеде итп итд. А щас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! че мне стоило когда я код:мв проходил, запертая дверь, выключенный свет, отключеный мобильник запас кофе и солфеток для дрочки в перерывах которые не делал.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Areez (16.08.2011) |
|
|
#32 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Bakinec (16.08.2011) |
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
я помню епта вин95 а в 90х у меня было денди а потом 3ДО (такая штука охуенная была помню как кончал от того что ехали за дисками на рынок а они тогда стоили как щас съездить себе наверное стакан плана купить
|
|
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
з.ы охуенный видос,порадовало. Впервые увидал как то в клубе лет в 12-13-14 охуел блять как с такой скоростью можно играть,ваще не понимал о чо происходит на экране. з.з.ы пилите серв,го го ебашить!
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
![]() поэтому и крутились как могли
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
пойду скачаю ку3
|
|
|
#37 |
|
Тушу
|
В кваку играл, было весело и да, сейчас бешеный темп того времени немного отступил, хотя и тогда кс заставляло замедлиться.
Админ доставляет.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
OWNED!11!1!
|
Не, ну видео делал явно уёбок - сравнил военный более-менее серьёзный шутер с ОЛОЛО РЕЙЛГАНЫ РОКЕТДЖАМПЫ НАГИБАТЬ ВСЕХ НАБИВАТЬ ФРАГИ СКИЛЛ РЕШАЕТ. И кто сказал что таких игр, как Квейк 3, сейчас нет? Есть мультиплеер Duke Nukem Forever с этой самой динамикой, рокетжампами и рейлганами. Но по причине его убогости (мультиплеера, но не сингла) забросил через час игры, как и унылый Квейк 3. Играю в Black Cocks.
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- Самый популярный шутер (даже не шутер, а вообще игра), если судить по статистике Steam - Team Fortress 2. КоЭс уже давно позади него. Последний раз редактировалось Sanchezzz; 16.08.2011 в 04:08. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | EvGENe (16.08.2011) |
|
|
#39 |
![]() |
Ден не будь в край мужаком смирись с этим!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|