|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
чето реально пофиг, тут наверно мало кого интересуют какие либо награды...
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
награды-то тро овые, возможность отличиться опять-таки )) only 4fun, ebana.2 holdem: друк, война лишь уменьшает численность населения земного шара, но никоим образом не влияет на возможность развития психической нестабильности у каждого конкретного индивида. иными словами - свято место пусто не бывает Саркисян 2 karhad: Ты не Джокер *еще раз подозрительно оглядев непонятную аватару* нет, совершенно определенно, ты - не Джокер...а раз ты не Джокер, то зачем тебе эта награда? 2 Лилия: относительно направленности Вашей фантазии я уже высказывался...меня это все очень беспокоит lol Может быть все-таки на приём? )) Беру недорого.
|
|
|
|
#3 |
![]() |
хм... первая выделенная фраза насмешила, вторая...не знаю как ее воспринять =/ хотя, на 90% безразлично, а остальные 10% в непонятках
Последний раз редактировалось Лилия; 20.09.2010 в 17:26. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
90\10 обычно обозначает легкую заинтересованность, которую пытаются скрыть за напускным равнодушием. и, обычно, если эту заинтересованность не подпитывать, равнодушие берет верх и хапает себе сотню целиком. Где семки? Пиво? Кэпка? Думаешь, "быдло" - это просто пять_гребанных_букв и картинка у тебя под аватарой? Хрен! Меняй стиль жизни, тогда будет награда lol
"На каждый щит найдется свой метеорит, ёба!" © Джонни Песня о Джонне: Последний раз редактировалось *Трезвый_Джонни*; 27.09.2010 в 02:02. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mama skazala tashi (12.02.2011) |
![]() |
| Метки |
| lacoste, rwd |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|