![]() |
Обнуление наград
Администрация проекта решила усовершенствовать систему выдачи наград,чтобы пользователи сами выбирали кому и какую награду выдавать.Подробнее об этом написано в этой теме.
http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4004Смотрим,пишем, получаем награды. |
Re: Обнуление наград
Выдавали бы по бутылочке "7б" к каждой награде, а так хуита, поебать - вот мой ответ!
|
Цитата:
|
|
the joker'a мне )
---------- Post added at 02:37 ---------- Previous post was at 02:37 ---------- и убери шаурму... |
Джкер токо у джонни... не зажирайся кархад =).Хавай шаурмэ xD
|
Дайте кархаду-награду кархад.
В виде глаза,банально но со вкусом) |
сексапильная жопа + сладкая шаурма = адская смесь
|
чето реально пофиг, тут наверно мало кого интересуют какие либо награды...
|
Цитата:
награды-то трололовые, возможность отличиться опять-таки )) only 4fun, ebana. 2 holdem: друк, война лишь уменьшает численность населения земного шара, но никоим образом не влияет на возможность развития психической нестабильности у каждого конкретного индивида. иными словами - свято место пусто не бывает Саркисян 2 karhad: Ты не Джокер *еще раз подозрительно оглядев непонятную аватару* нет, совершенно определенно, ты - не Джокер...а раз ты не Джокер, то зачем тебе эта награда? 2 Лилия: относительно направленности Вашей фантазии я уже высказывался...меня это все очень беспокоит lol Может быть все-таки на приём? )) Беру недорого. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +5. |