|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет" | |||
| Да |
|
16 | 57.14% |
| Нет |
|
12 | 42.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
Был там недавно,одну фотку оттуда ты уже видел
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
![]() |
Почему же дебилы? Смотри. ТЫ создал тему о себе. Ты приводишь примеры из своей жизни. Ты задаешь вопросы выбора, с которыми сталкивался ты. тебе дают ответы. Ты читаешь ответы, в которых заложен смысл, о том, что все люди эгоисты, и твоя жизнь и то, что ты в дальнейшем с собой сделаешь, для Нас погоды не сыграют. нам не станет тепло или холодно. через пару дней, да уже завтра мы о тебе не вспомним, а тема будет закрыта и уйдет на последние страницы. НО! Тебе не нравятся наши ответы о том. что по сути то своей нам похуй, что ты сделаешь, и ты пытаешься сам себя убедить в том, что ты должен продолжать жить. Ведь боль то утихает как ни крути, это ж жизнь...
Ты сам пытаешься себя убедить в том, чтобы большинство ответов в теме было о том, что НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И БОРОТЬСЯ. но ты все равно ебешь нам мозг дальше. Но уже ночь, нам скучно и мы ебланим тут, так что продолжай) Я актив даже лежа на спине. ногами кверху Любитель сверху, запили мне награду "сексапильная попка" она у меня ахуенна)) Могу пруфануть!!!
|
|
|
#105 |
|
zzHhh
|
Ясно ,тема потухла..Пошел я спать,всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Granado Espada
|
Голубки
![]() ---------- Post added at 03:10 ---------- Previous post was at 03:10 ---------- Стоять,бояться,лежать,ебат ся! ![]() Ладно,доброй ночи
Последний раз редактировалось Ricochet; 29.07.2011 в 05:12. |
|
|
|
|
|
#107 |
![]() |
да он походу пошел кончать... с собой... лучше бы потрахался, дауспокоился. хотя бы с шглюхой. это помогает.потрахаться всегда полезно)) ПРОВЕРЕНО!
|
|
|
#108 |
![]() |
ГОСПАДИ ДА НЕ ОБО МНЕ ЭТА ТЕМА,А О ВАС!ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСЛИ ВЫ ДОКАТИТЕСЬ ДО ТАКОЙ СИТУАЦИИ ТО ВАМ НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСЛИ С ВАМИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ ТО В МИРЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,А ИЗМЕНИТСЯ МНОГОЕ!ТАЖЕ САМАЯ МАМА РАЗВЕ НИ ЧЕГО НИ ИЗМЕНИТСЯ!ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА БЫЛА ПРО МЕНЯ И Я БЫ ПРЫГНУЛ И НЕ ЗАХОДИЛ БЫ БОЛЬШЕ НА САЙТ,ТО ЯВНО ХОТЬ КТО ТО ЭТО ЗАМЕТИЛ И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ЭТО ЗАМЕТИЛ ЭТО И БЫЛО БЫ ТО САМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В МИРЕ!КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ МНОГОЕ ЗНАЧИТЕ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ МАМЫ,НО И ДЛЯ ВСЕГО МИРА И ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩИЕ ТО У ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ,МУЖ,ВНУКИ,А ЕСЛИ ТЫ ПРЫГНЕШЬ В ЭТОТ МОМЕНТ ТО НЕ БУДЕТ МУЖА,СЫНА,ВНУКА И ЭТО СИЛЬНО ИЗМЕНИТ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТО ПОНЯТЬ!ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО МЫСЛИ ПРО то что все люди эгоисты и приводят к крыше... почему вы не хотите это понять...
|
|
|
#109 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
![]() |
я правда надеялся что хоть кто то меня услышит,но поверьте если я вам так все объяснил то это значит что вы стадо на которое давит мир и говорит этот мир что есть только ты и ни кого больше и что ни кто больше не поможет тебе кроме тебя и что ни кто не вступится за твою душу И ВЫ ТУПО ЖРЕТЕ ЭТО ДЕРЬМО,вместо того чтобы прислушаться к себе и понять что не одинок и что тебе помогут когда это будет нужно!
Думаю это и в правду конец этой темы... просто солнце,не всегда освещает только один собачий зад...
|
![]() |
| Метки |
| дизя читеры иннова point |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|