|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет" | |||
| Да |
|
16 | 57.14% |
| Нет |
|
12 | 42.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
"На его жизнь влияет не только результат опроса,но и количество адекватных комментариев к этому посту!"
|
|
|
#33 |
|
zzHhh
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
Честно? Я бы друга\подругу остановила. Не знакомого мне человека - нет. Почему? Потому что не нужно лезть в душу... Сотни людей ежедневно кончают с собой. И моя жизнь от этого не измениласью. Одним больше, одним меньше...
Да и друзей у меня нет которые бы такими мыслями затаились или даже попробовали бы это сделать...В плане конца жизни... -=|Chris-Turk|=-, эту тему ты написал о себе!
|
|
|
#36 |
|
zzHhh
|
Я так не считаю,о себе я думаю дохрена плохо,но шизик (псих) не то,не моя характеристика
|
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
-=|Chris-Turk|=-, И Вот что я тебе скажу. Скажу только одно.
ПОДУМАЙ О СВОЕЙ МАТЕРИ! ГОТОВ ЛИ ТЫ ОСТАВИТЬ ЕЕ ОДНУ?! Если готов, дерзай. Мир и не заметит минус одного. А если не готов, то СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!
|
|
|
#38 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
"Вот сидишь ты на кровати и в руках у тебя горсть таблеток (не будем вдоваться в подробности как ты до этого дошел!) и тут тебе звонит мама говорит "Сынок папа в аварию попал приезжай скорее" как бы ты поступил!
|
|
|
|
#40 | |
|
zzHhh
|
Цитата:
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- Прошел уже,не закосил. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя читеры иннова point |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|