Цитата:
Сообщение от GreenPeople
Таков уж Российский менталитет. Большинство считает, что выделившись из толпы дегенератов, станет "белой вороной".
Возможно диктатура в СССР была очень жесткой, но все же у каждого работяги был стабильный доход. У молодежи прошлого и нынешнего века очень изменились ценности и приоритеты.
По моему мнению к этому привел прогресс.
|
Билять, возьми лопату пиздуй каждый день метал копай, или возьми маску и пиздуй раков по озерам лови, - стабильный доход, только физически муторно, а если нахуй у тебя под стабильным доходом подразумевается только оплата за умственную работу, то ебать, тяжко внатуре нашей стране будет лет через 10, когда на одного работягу будет с полтишок пиздадельных юристов, 20 из которых будут ебаными ашотами.
Если человек реально хоычет работать, он найдет чем заняться, - хочешь жить, умей вертеться, поэтому в это нытье старперов о том, что в годы ссср каждый что-то делал и был где-то занят я не верю.

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Шпилька
а ты у ТСа поинтересуйся сколько он водки выжрал перед написанием этого текста, выпей столько же и когда будешь на той же волне, что и он , тогда мб и поймешь
|
та мне много и не надо, просто пивчик изначально был лишним, кто ж знал, кто ж знал

---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Amorales
|
Наверное пойду-ка я фильм целиком посмотрю, а поцики без меня кв поиграют