|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Хуесос
|
Интересная история, аж прослезился...
Хуй пизда, Джигурда. Я пришел развести срач и набивать посты! |
|
|
|
|
|
#62 |
![]() |
я бы ето Алину уебал бы с разворота и несказал бы за что,она бы сама всё поняла.Вотето было бы по философски.Автор всё парвильно зделал,кроме того что неуебал Алину с разворота
|
|
|
|
|
|
#63 |
![]() |
Вот откуда такая популяция задротов. Эти пезды везде
|
|
|
#64 |
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#65 |
![]() |
Вывод прост:
Алина - редкостная стерва, ЧСВ которой зашкаливает за красную отметку. Оля - совершенно пассивная девушка, для которой мнение редкостной стервы лучшей подруги редкостной стервы важнее её собственного мнения. Созревает вопрос - зачем она тебе? Я понимаю, сердцу не прикажешь, она идеал ... но такой ли она на самом деле идеал? Явно стоит задуматься. И воще - не парься Всё проходит. И я уверен, что ты ещё встретишь на своём пути настоящий идеал, и всё будет отлично.P.S. - нахер такие Алины нужны?? Раскалённой кочерги на неё не хватает. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#66 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#67 |
![]() |
сосососсососососсососсите вы все говно
|
|
|
#68 | ||
![]() |
Цитата:
Кстати, сам мудак ![]() Цитата:
Мальчик, тут не клуб анонимных онанистов, ты дверью ошибся
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | eLate (17.07.2011) |
|
|
#69 |
![]() |
|
|
|
|
#70 | ||
![]() |
Цитата:
Но настоящая Алина даст еще о себе знать, когда кто-нибудь решится ее потроллить ![]() ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
И воще, знал я одного Солдафона... Ты часов не из Новороссийска и фамилия Шилов тебе ни о чем не говорит? |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|