|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Пизда контакту? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Нет |
2 | 8.00% |
Мне похуй |
15 | 60.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Доброго времени суток! Хочу прояснить несколько моментов.
То, что рейтинг хотят убрать - это ФАКТ. Не важно, что Дуров говорил когда-то. Раньше рейтинг был нужен. Он был неотъемлемой частью самого Вконтакте - пользователи сортировались именно по нему. Недавно это изменилось - они стали сортироваться по посещаемости. Логично, что он стал не нужен уже тогда. После этого убрали возможность повышать рейтинг с помощью голосов, оставив приложениям возможность его повышать. Сейчас полоска рейтинга сменила цвет, а приложения, скорее всего, потеряют возможность повышать рейтинг. И это будет конец. Но эта ситуация гораздо серьезнее, чем микроблог. Люди платили за рейтинг реальные деньги. По этому его отмена - развод похлеще "МММ", за который можно призвать к ответственности. Сейчас появилась куча групп, которые говорят, что рейтинг вернут, если они соберут какое-то количество пользователей. Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ (вспомните ту же ситуацию с микроблогом)... Единственный способ вернуть рейтинг - пригрозить судом. Или действительно подать в суд. По этому нам нужна ваша помощь. Вступайте и рассказывайте об этом друзьям. Только так. P.S Скоро Пизда контакту Я думал не дождусь ![]() ![]() ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (29.04.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
вот пидары рейтинг убрали...я только что заметил когда прочитал...вот дуров хуесос ебанный...я его вместе с его администрацией ебал бейсбольной битой...
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | RonniVegas (03.03.2012) |
![]() |
#3 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Нахуй.
Ненавижу тупых 12летних пёзд которые пишут ВК всякую хуйту о любви и вечно меняют то "Свободна" То "Семья", есть парень и меняют через каждые 5 секунд и пишут хуйту. И у каждого поцанчика с районе нет баблосов (просит чирик мол) Но охуеная ферма в контакте11! (Ненавижу ВК.! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
кому этот рейтинг нахуй нужен
а тех кто за голоса себе повышал наоборот надо к ответственности привлечь - за долбоёбство
Пользователь сказал cпасибо: | BloodyPirate (02.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BloodyPirate (02.05.2011) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Нахуй ваабще рейтинг?
Ну пусть у тебя 40000 рейтинг,от этого яйца не станут железными
![]() |
#7 |
Алёша
|
![]()
кучка дрочеров думают что у них выйдет что-то изменить
![]() ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:17 ---------- бляя,я так любил весёлого фермера
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ваще похуй, контакт создан ради музыки.
![]() |
#9 |
>_<'
|
![]()
Строго похуй на рейтинг, я в основном в нём музыку слушаю и домашку узнаю xD
|