Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Вконтакте!!!Рейтинг!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9516)

DOK) 29.04.2011 20:53

Вконтакте!!!Рейтинг!!!

Доброго времени суток! Хочу прояснить несколько моментов.

То, что рейтинг хотят убрать - это ФАКТ. Не важно, что Дуров говорил когда-то. Раньше рейтинг был нужен. Он был неотъемлемой частью самого Вконтакте - пользователи сортировались именно по нему. Недавно это изменилось - они стали сортироваться по посещаемости. Логично, что он стал не нужен уже тогда.

После этого убрали возможность повышать рейтинг с помощью голосов, оставив приложениям возможность его повышать. Сейчас полоска рейтинга сменила цвет, а приложения, скорее всего, потеряют возможность повышать рейтинг. И это будет конец.

Но эта ситуация гораздо серьезнее, чем микроблог. Люди платили за рейтинг реальные деньги. По этому его отмена - развод похлеще "МММ", за который можно призвать к ответственности.

Сейчас появилась куча групп, которые говорят, что рейтинг вернут, если они соберут какое-то количество пользователей. Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ (вспомните ту же ситуацию с микроблогом)... Единственный способ вернуть рейтинг - пригрозить судом. Или действительно подать в суд.

По этому нам нужна ваша помощь. Вступайте и рассказывайте об этом друзьям. Только так.

P.S Скоро Пизда контакту
Я думал не дождусь:12::12::12:

ПоZiTiVЧeG 29.04.2011 20:59

Re: Вконтакте!!!Рейтинг!!!

вот пидары рейтинг убрали...я только что заметил когда прочитал...вот дуров хуесос ебанный...я его вместе с его администрацией ебал бейсбольной битой...

Bakinec 29.04.2011 21:00

Нахуй.
Ненавижу тупых 12летних пёзд которые пишут ВК всякую хуйту о любви и вечно меняют то "Свободна" То "Семья", есть парень и меняют через каждые 5 секунд и пишут хуйту.
И у каждого поцанчика с районе нет баблосов (просит чирик мол)
Но охуеная ферма в контакте11!

(Ненавижу ВК.!

Dr. Perry Cox 29.04.2011 21:06

кому этот рейтинг нахуй нужен
а тех кто за голоса себе повышал наоборот надо к ответственности привлечь - за долбоёбство

ПоZiTiVЧeG 29.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 219770)
кому этот рейтинг нахуй нужен
а тех кто за голоса себе повышал наоборот надо к ответственности привлечь - за долбоёбство

а я не покупал,я честно пиздил его из приложений и голоса тоже оттуда честно пиздил раньше:61:

DOK) 29.04.2011 21:09

Нахуй ваабще рейтинг?
Ну пусть у тебя 40000 рейтинг,от этого яйца не станут железными

Alexey 29.04.2011 21:48

кучка дрочеров думают что у них выйдет что-то изменить
:61:

---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

бляя,я так любил весёлого фермера

Разрешатель 29.04.2011 21:52

Ваще похуй, контакт создан ради музыки.

MakcT 29.04.2011 21:57

Строго похуй на рейтинг, я в основном в нём музыку слушаю и домашку узнаю xD

SoLdafON 29.04.2011 22:02

Как-то все равно.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +5.