![]() |
Вконтакте!!!Рейтинг!!!
Доброго времени суток! Хочу прояснить несколько моментов. То, что рейтинг хотят убрать - это ФАКТ. Не важно, что Дуров говорил когда-то. Раньше рейтинг был нужен. Он был неотъемлемой частью самого Вконтакте - пользователи сортировались именно по нему. Недавно это изменилось - они стали сортироваться по посещаемости. Логично, что он стал не нужен уже тогда. После этого убрали возможность повышать рейтинг с помощью голосов, оставив приложениям возможность его повышать. Сейчас полоска рейтинга сменила цвет, а приложения, скорее всего, потеряют возможность повышать рейтинг. И это будет конец. Но эта ситуация гораздо серьезнее, чем микроблог. Люди платили за рейтинг реальные деньги. По этому его отмена - развод похлеще "МММ", за который можно призвать к ответственности. Сейчас появилась куча групп, которые говорят, что рейтинг вернут, если они соберут какое-то количество пользователей. Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ (вспомните ту же ситуацию с микроблогом)... Единственный способ вернуть рейтинг - пригрозить судом. Или действительно подать в суд. По этому нам нужна ваша помощь. Вступайте и рассказывайте об этом друзьям. Только так. P.S Скоро Пизда контакту Я думал не дождусь:12::12::12: |
Re: Вконтакте!!!Рейтинг!!!
вот пидары рейтинг убрали...я только что заметил когда прочитал...вот дуров хуесос ебанный...я его вместе с его администрацией ебал бейсбольной битой...
|
Нахуй.
Ненавижу тупых 12летних пёзд которые пишут ВК всякую хуйту о любви и вечно меняют то "Свободна" То "Семья", есть парень и меняют через каждые 5 секунд и пишут хуйту. И у каждого поцанчика с районе нет баблосов (просит чирик мол) Но охуеная ферма в контакте11! (Ненавижу ВК.! |
кому этот рейтинг нахуй нужен
а тех кто за голоса себе повышал наоборот надо к ответственности привлечь - за долбоёбство |
Цитата:
|
Нахуй ваабще рейтинг?
Ну пусть у тебя 40000 рейтинг,от этого яйца не станут железными |
кучка дрочеров думают что у них выйдет что-то изменить
:61: ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:17 ---------- бляя,я так любил весёлого фермера |
Ваще похуй, контакт создан ради музыки.
|
Строго похуй на рейтинг, я в основном в нём музыку слушаю и домашку узнаю xD
|
Как-то все равно.
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +5. |