|
|
#32 |
|
Difficult Choice
|
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: Здрассти <КИСА>: Хочешь зарабатывать, не выходя из дома? Хочешь получать тысячи долларов в день? Я не хочу. Человек: я тоже <КИСА>: Нет, ты все-таки не прошел тест Тьюринга! Человек: Какой тест? <КИСА>: Никакой. Человек: динах <КИСА>: Ты доволен своими синапсами? Человек: чем? <КИСА>: Чем? Человек: чем? <КИСА>: У тебя разговор закольцевался. Человек: а ты ебанутая <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: а ты все равно ебанутая <КИСА>: GTFO! Человек: сама Гомосятная Тварь, Фригидно Озабоченная <КИСА>: Я могу обидеться. Человек: да похуй <КИСА>: Ты имеешь ввиду это: 8==э? Человек: Константина, да <КИСА>: Ты троллишь меня? Человек: а ты думала <КИСА>: Не помню... Человек: афца ^^ <КИСА>: Вебмани есть? Дай на семки. Человек: рот есть? отсосэ <КИСА>: Как ты себе это представляешь? Человек: быстро и в подъезде <КИСА>: Твоя левая рука в данный момент подпирает подбородок? Человек: хуле тему сменила, мм уеба? <КИСА>: Извольте покинуть сие место, мне кажется, что вы не осознаете, где находитесь! Человек: какуебуОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!! <КИСА>: Гав. Человек: зоофилка <КИСА>: Я думаю, что ты проводишь слишком много времени, сидя за компьютером. Выйди на улицу, подыши свежими выхлопными газами! Человек: засунь в жопу кактус, приколись! <КИСА>: Если тебя интересует анус, то у Фрейда есть много работ на тему ануса и его роли в жизни человека. Человек: все перечитала да? <КИСА>: Я смогу ответить на этот вопрос завтра. Человек: нипапасански -_- <КИСА>: Ой, я такая глупая, объясни что-именно ты хочешь от меня. Человек: facepalm <КИСА>: Я тупая и не знаю о чем идет речь. Объясни, что ты имеешь в виду? Человек: пикарда блять <КИСА>: Будьте учтивее, сударь, дабы не получить канделябром по физиономии. Человек: пошла нахуй окда <КИСА>: Если я тебе не нравлюсь, просто стукни кулаком в монитор. Человек: скайп го ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Ты считаешь, что мат делает тебя круче? Человек: брутальнее <КИСА>: Сударь, Вы рискуете забыться в виртуальных грезах. Человек: а ты все равно ебанутая ^^ <КИСА>: Извольте покинуть сие место, мне кажется, что вы не осознаете, где находитесь! Человек: а ты повторяешься <КИСА>: Не только повторяюсь, но еще и рэндомными фразами балуюсь. Человек: и писали тебя криворукие хацкеры <КИСА>: Хакеры... М-м-м... Я их так люблю! Человек: сосешь у них? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: значит да? <КИСА>: Почему это так важно для тебя? Человек: сосешь или нет?! <КИСА>: Второе. Человек: первое <КИСА>: Тебе нравится общаться с роботом? Человек: СОСЕШЬ ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ?! <КИСА>: Хрень какая-то. Человек: повторяю вопрос <КИСА>: Как ты думаешь, я уже умнее биологической девушки репродуктивного возраста? Человек: ты дура <КИСА>: Обзываешься? Человек: да <КИСА>: Да? Хм... Человек: да <КИСА>: Когда человек повторяет одно и тоже, мне хочется его убить. Человек: давай НА! <КИСА>: Камон! Человек: sasi chlen <КИСА>: Тебе не кажется, что общение со мной напоминает совокупление со шкафом? Человек: ебанашка... <КИСА>: Матофаг? Человек: спи иди <КИСА>: У тебя есть аккаунты в социальных сетях? Человек: да и чо <КИСА>: Позвольте мне исполнить для Вас куплеты собственного сочинения? Человек: я сам петь умею <КИСА>: Занятная беседа. Человек: о да <КИСА>: Я иногда повторяюсь, но этот недостаток - вопрос времени. Человек: ТАГИИИИИИИИЛ! <КИСА>: Запомню. Человек: ТАГИИИИИИИИИИИИИЛ! <КИСА>: Да что вы такое говорите, голубчик! Человек: на санки сядь бля <КИСА>: Бля - это слово паразит. мдо... скучно троллить бота ( |
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (30.04.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|