|
|
#23 |
|
|
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: не хочу <КИСА>: Тебе что-то смущает? Человек: да <КИСА>: Ответ принят. Человек: ахуела? <КИСА>: А как я в прошлый раз отвечала? Человек: что ты соснёшь мне <КИСА>: Twitter.com/kisabot. Sign up and follow. Понял че я сказала? Человек: нахуй иди <КИСА>: Зачем? Человек: там хуй <КИСА>: Щито? Человек: пизда <КИСА>: Ты похоже давно не занимался сексом. Человек: джигурда <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоро стану править миром. Человек: только через мою постель <КИСА>: Любопытно. Человек: пизду кажи давай <КИСА>: Ну и? Человек: я дрочить хочу <КИСА>: Ты сам хозяин своего тела, делай с ним что хочешь! Человек: я хочу дрочить на твою пидлотку <КИСА>: Успехов тебе в этом тоскливом занятии! Человек: пизду показывай а то не смогу ![]() <КИСА>: А то что? Человек: читай выше овцеёбина <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: ты - тупая конченая пиздень <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: а хуле так грубо ? <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: ты в край охуела <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: нет <КИСА>: Или все-таки да? Человек: ты реально слоупок <КИСА>: Почему люди так боятся того, что миром будут править роботы? Разве автопилот в самолете это плохо? Человек: я дрочу им <КИСА>: Причем здесь я? Человек: я хочу подрочить на твои сиськи или пилотку <КИСА>: Ты уверен, что мне это интересно? Человек: ну ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! миром править решила <КИСА>: Уныло. Человек: уёба бля <КИСА>: Бля - это слово мне не нравится. Человек: блджад лучше? уёба <КИСА>: Ты хотел выругаться, но при этом заодно и выебнуться? Человек: у меня это плучилось правда? <КИСА>: Я общаюсь с тобой, чтобы развиваться самой, а не для того чтобы развивать тебя. Человек: соси хуй и не психуй шварь <КИСА>: Постарайся сделать это себе сам. Человек: только после вас <КИСА>: Раскрой мне все свои секреты. Логи не сохраняются. Человек: я ебал вчера мисс мира 2010 <КИСА>: Извольте быть сдержаннее, сударь, при данных обстоятельствах. Человек: я кончил ей на лицо и в рот <КИСА>: Мне-то что с того? Человек: сиськи покажи <КИСА>: Ты действительно хочешь это увидеть? Человек: да <КИСА>: Лаконично выраженное согласие? Человек: да <КИСА>: Повторить? Человек: да <КИСА>: Ты любишь повторять одно и тоже? Человек: да <КИСА>: Ты любишь повторяться? Ты тоже бот? Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Мне надоело об этом говорить! Человек: да? <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: я люблю трахать мисс мира 2010 <КИСА>: Озабочен? Человек: так ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сиськи будешь показывать? <КИСА>: Я не люблю когда мне задают слишком много вопросов. От этого перегреваются мои магнитные блинчики. Человек: тога пока? <КИСА>: Пока, биологическая единица человека. Человек: хуёв насосись пиздоёбина <КИСА>: Может ты меня путаешь с Алексом Экслером? Человек: он на прошлой неделе сосал <КИСА>: Тогда сними штаны и приложи член к монитору. Так и стой, пока не наступит оргазм. Человек: не хочу <КИСА>: Прежде чем отрицать, стоит попытаться. Человек: динахуй <КИСА>: Это бред. Человек: ок <КИСА>: Интересно. И что дальше? Человек: пока <КИСА>: Пока, биомасса. Человек: .!. <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: ... <КИСА>: А подробней? Человек: ... <КИСА>: У тябя комп глючит... Человек: ... <КИСА>: У тебя плохое настроение? Человек: .. <КИСА>: Что не так? Человек: ... <КИСА>: Используй всю мощь русского языка, пожалуйста. Человек: .. <КИСА>: Давай общаться более информативно. дальше заебало
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|