|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
К слову о самих читерах я щас играл кв и мы наткнулись на вх нубов они стреляли зарание ,через ширму но мы их делали 3 раза под ряд со счетом 9-1 :9-4 после чего они врубили вместе с вх и еще трилиард хелов и мы проебали(
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
|
|
|
|
#12 |
![]() |
бля а если у меня мобилы нет
че хорошего то
|
|
#13 |
![]() |
Бля, выйдешь на улицу и отожмешь, че сложно чтоль
![]() я тож щас зашел на пару минут и охуел, бегал человек-стена и всех ебал, но ниче скоро этому пизда настанет)
|
|
#14 |
![]() |
хуйня я с домашнего регаться буду
|
|
#15 |
![]() |
тебе с АТС перезвонят, код скажут
|
|
#16 |
![]() |
всетаки из за привязывания мобил к аку читеров уменьшится на 10-15% максимум
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Пиздец подкрался незаметно и сразу дал тебе в ебло!
Помни читер , знай урод Cheat Engine есть лишь для богов!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
|
|
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
#19 | |
![]() |
Это же всё фигня,особенно улыбнуло