Mail.Ru стала полноценным обладателем социальной сети VK.com - +5 и "Класс" — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 22:31   #1
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Mail.Ru стала полноценным обладателем социальной сети VK.com - +5 и "Класс"

Цитата:
Сообщение от BcexPakom Посмотреть сообщение
Маил гавно. Интересно сколько Дуров срубил бабосов на этом? Я бы, наверно, не стал продавать. Лучше постоянный доход "понемногу" чем 1 раз и много)
дуров поставил всех раком .Вангую массовое мигрирование блядей и далбоебов в лицо-книгу через года 2-3 .Так-как как правило майл убивает все не сразу

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
BcexPakom (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 22:41   #2
[:D] BcexPakom
Vsem Dobra ^_^

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Мужик блиа! Fuck Yeah!
С.Л.АВА Задрот Злостный флудер

Отправить сообщение для BcexPakom с помощью ICQ Отправить сообщение для BcexPakom с помощью Skype™
По умолчанию Re: Mail.Ru стала полноценным обладателем социальной сети VK.com - +5 и "Класс"

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
дуров поставил всех раком .Вангую массовое мигрирование блядей и далбоебов в лицо-книгу через года 2-3 .Так-как как правило майл убивает все не сразу
Да вполне может быть. Только бы добавили в лицокнигу хорошие плееры для пиратского прослушивания музыки и видосиков)

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Epsilоn Посмотреть сообщение
Mail Group ничего не сделает с вашим вбыдлятником, успокойтесь. Возможно появится новое рекламное место, но ведь как-то затраты окупиться должны побыстрее (а для мобильной версии реклама -- самоё то. Оттуда идёт большой трафик посетителей в час/день). С рекламой в сети уже давно научились бороться, поэтому глупо разводить панику. Они не на столько долбоёбы, чтобы терять пользователей своими нововведениями. Я не удивлюсь, если Дуров решит улучшить свой Telegram до уровня новой соц.сети, ибо web-версия уже где-то летает в сети, а прикрепить музыку@видео -- не составит труда.
Лично меня ужс как раздражает реклама! Не знаю по чему, но мне как-то не комфортно когда где в углу всякие баннеры с варфэйсами и поинтбланками мигают. Поэтому даже любое приложение из АппСтор где есть реклама без разборки удаляю сразу.
Старый 17.09.2014, 22:43   #3
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™

Цитата:
Да вполне может быть. Только бы добавили в лицокнигу хорошие плееры для пиратского прослушивания музыки и видосиков)
К слову о плеере, там это, яндекс.музыку обновили.
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 22:43   #4
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Лично меня ужс как раздражает реклама! Не знаю по чему, но мне как-то не комфортно когда где в углу всякие баннеры с варфэйсами и поинтбланками мигают. Поэтому даже любое приложение из АппСтор где есть реклама без разборки удаляю сразу.
не,плееров там не будит.Ибо их сразу за жопу прижмут .Могут как айбляди музло начать продовать,Как вариант

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ