Новость! Lost Alpha: Наконец-то — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 16:27   #1
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Хейта с моей стороны изначально не было, на личности перешел именно ты. Свою логику я уже выше объяснил весьма доступно, но ты либо нихуя не понял, либо даже не удосужился прочитать, зато уже во второй раз просишь тебе "обосновать". Ну давай еще раз по полочкам. Ты сказал, что "ф1 и ф2 - лучшие, остальное - хуйня". Даже вернее "ф1 и ф2 - норма, остальное - нет, мусор". Я бы может и промолчал, если бы ты сказал, что остальные тебе просто не нравятся, но ты явно сделал акцент на их несостоятельности и превосходстве (сомнительном причем) предыдущих частей. Я же, заметь, не оскорблял ни одну из игр, а лишь уличил тебя в неспособности объективно оценить Fallout 3 и New Vegas. Но из всего этого узколобый параноик смог различить только

примитивное мышление.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Блять, я просто хуею с аналогий, которые проводит этот человек. Сравнить серию игр с проблемой гомосексуализма и искренне в это верить, пиздец. Он поехавший, это уже все.
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Старый 18.05.2014, 16:34   #2
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Я смотрю ты логичных дел мастер. Интересно, почему ты тогда так меня и не понял? Что ж, давай посмотрим.

Цитата:
Силлогизм - рассуждение мысли, состоящее из трёх простых атрибутивных высказываний: двух посылок и одного заключения.
Смею сказать, что таких простых логических цепочек я не проводил, но ты воспринял мои слова именно как в таком плане. Как я и говорил, примитивно мыслишь. Интересно, как такой логичный человек, как ты, смог провести такие поразительные аналогии с рукой и Кончитой Вурст.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:45   #3
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Смею сказать, что таких простых логических цепочек я не проводил, но ты воспринял мои слова именно как в таком плане. Как я и говорил, примитивно мыслишь. Интересно, как такой логичный человек, как ты, смог провести такие поразительные аналогии с рукой и Кончитой Вурст.
Молвить то ты смеешь, но вот почему смелости тебе не хватает посмотреть?...Возможно ты загуглил определние, но не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит. Что самое смешное, это тоже самое как с "синдромом утенка". "Я загулил, вроде бы знаю, но на самом деле нихуя не знаю, но перед поцанами марку надо держать". Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно - мои. Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит. Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать
Старый 18.05.2014, 19:24   #4
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Ну зачем так все усложнять? Можно ж просто нахуй послать...

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 19:29   #5
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Старый 19.05.2014, 01:31   #6
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Дрищ дело говорит
Старый 19.05.2014, 03:19   #7
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата: