Цитата:
Сообщение от Похотливый Лимончик
Хули ты несешь дебил? У них долгов выше крыши, да и свободно передвигаться по Европе, уже как сказали, им никто не даст. Будут сидеть в своей параше со шлюхопроводом в Россию и дальше сосать хуй, но только теперь с улицами в говне, без денег и еды. После Евромайдана они вообще нахуй никому не всрались, а что касается работы - тут хохлы вообще биомусор. У них нет ни одного престижного учебного заведения в целой ебаной стране. Они до сих пор живут на те бабосы, которые им Путин отсылает. Какие у них есть природные ресурсы? Газ? Газ у них давно пиздой пошел, сельское хозяйство в говне, единственное что у них есть - местоположение между рашкой и Европой, сразу два стула.
|
Ой ты баран, хохлы ездят в Европу на заработки как нелегалы и работают они там не юристами,банкирами как ты ебала говоришь, а на обычных работах, которые у нас в рашке считаются низкооплчиваемыми(теже железнодорожники в еворпе половина из них хохлы) и получают они там не сраные копейки, а минимум 1500 евро и вышее образование для такой работы им просто нахуй не нужно. И в отличии от тебя, дефективного, я это говорю не просто по пизде, а потому, что реально общался с такими людьми и они мне рассказывали, что там да как.
Тебе, дебил, я тоже советую получить кое-какое техническое образовании, основы английского и заводить трактор, т.к. в этой стране тебе, умственно-отсталый ты наш, делать нечего
http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw