|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
|
![]()
Быдло плачет на тему "применение оружия кококо", и даже не думают для чего оно сотрудникам мвд вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Дебилизм какой то. Я конечно понимаю что у него небыло выхода кроме как стрелять, но никто не мешал стрельнуть в каленную чашку, или просто в ногу. Забирать жизнь у человека это слишком. Хоть он и быдло полное, и сам перегибал палку, он мог бы жить, наслаждаться жизнью. Пускай допустим он бы был в тюрьме, но он бы жил. А ему этого не дали. По мне, это не правильно.
Лично мне это быдло жалко. И темболее второго, который потерял брата. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (02.12.2013), Evgenich  (01.12.2013) |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:52 ---------- Юрий Васильевич прожил 86 лет своей жизни, а Пол Уокер умер на 40 году. Да ещё и при такой страшной аварии, мне ли не жалко этого человека, на фильмах которого я практически вырос?
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (01.12.2013) |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
У полицейского крышу снесло судя по последнему выстрелу, там и кипиша вокруг никакого, народ уже офигел после выстрела, а он так потихоньку подходит, люди даже расступаются, целится и стреляет. Явно человек психологически был не готов, вот видео правильных уверенных действий
Полицейский против быдла \ Russian policeman against a bully - YouTube |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сигни (01.12.2013) |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу пьяных рецедистов. Да он поступил правильно что стал стрелять, но забирать у человека жизнь он не имел права И по поводу напасть: есть самооборона. Но опять-же я не думаю что при самообороне правильно убивать того кто напал на тебя (в случае войны другой разговор). И да, слава богу я живу далеко от таких вещей. У нас тут вроде бы не убивали никого (покрайней мере не слышал) в последнее время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
И поменьше смотри фильмов с Сигалом, сгини.
![]() |
![]() |
#29 |
Rorshach
|
![]()
Всё видео камера по асфальту гуляет, очередной высер от лайфньюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
RiseOfAbyss
|
![]()
Если форсажа не будет, хуево.
|
![]() |
![]() |