|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2013, 00:52 | #21 |
|
Re: Про двуличие уебищных пекаблудов
Fable охуенная серия. И оттого что я не поиграл во вторую часть я ничуть не расстроен
|
15.08.2013, 00:57 | #22 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
Ееееебать! Ну и темка.
Похуй же! Пека или Бокс, какая разница? У меня, нормального человека, у которого есть семья, работа и куча других важных дел, элементарно не хватает времени поиграть в эксклюзивы для той или иной платформы. Я вообще не понимаю, о чем вы сретесь? Неужели так трудно купить игру и отметить для себя, типа- "Ммм, заебись, но без клавамыши в это играть неудобно", либо наоборот и тупо забить? Последний раз редактировалось N'Dorphin; 15.08.2013 в 01:07. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Battersea (15.08.2013), Phenomenоn (15.08.2013), powerubb (15.08.2013), Swaggernaut (15.08.2013), Vayzer (15.08.2013) |
15.08.2013, 00:59 | #23 |
|
Собсна говоря, не одни только пекашники придумали термин "кинцо", биллибои тоже изрядно постарались
|
15.08.2013, 01:10 | #24 |
Годный вброс, не будь я тупозадротом ммофпс и мультиплеерных составляющих игр, мне бы наверно пригорело. А так... Ну насрать вобщем-то, мне не интересны сюжетные переплетения и прочие составляющие оффлайна. я 4 гта только в этом году прошел, прежде чем собрался купить батлу А инфинити уже месяца 2 допроходить не могу. Слишком редко у меня интернет отключают на срок больше 5 минут.
|
|
15.08.2013, 01:15 | #26 |
Пекапердаки по треду летают бля буду
|
|
15.08.2013, 01:23 | #27 |
Я хз но у нас как то консоль не прижилась, играли на коробке в аркады с хуйней которая движения ловит, раза три или четыре, по пьяни весело угарно, потом чет заебало, игоры покупать по косарю жаба душит (это же ебаный нахуй 0,7 бакарди как минимум), а разбираться как ее взламывать всем впадлу, так как никто не хочет заморачиваться, так и пылилась коробка хз скока времени. Как то был желание изза фильма про чуваков в супер костюмах спасающих планету купить коробан что бызарубиться в одноименную игру но жаба задушила изза одной игры стока денег тратить. А pc хорош тем, что ты работаешь за ним, делаешь дела итп И так далее и тут обана решил отвлечся, запустил инруху поебашил и сновс к делам. Простота и единая хуйня вот в чем лично у меня преимуществт писюка, ну и еще игоры бесплатно без регистраций и смс. Я расстроен чтт гта не будет на писюке, хотя я пизжу,на маке вообще ее не будет и я смирился, там до сих пор все радуются недавнему появлению грда первого, короче вот такая истрия грустная. Для меня консоль это дорого короч
15.08.2013, 01:25 | #28 |
|
Консолеблядь распетушилась |
15.08.2013, 01:29 | #29 | |
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
|
|
15.08.2013, 01:41 | #30 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
Цитата:
Вброс неплохой, но он уже не первый, никто не поведется.
нет |