Цитата:
Сообщение от TvinkleToz
Ты меня теперь за этот твинк всю жизнь потыкать будешь? А тебе не похуй вообще что и как я делаю? И то, что я не разделяю твоих, да может даже музыкальные вкусы 90% гладов, мне похуй, веришь?
|

Тебе наверное бабушка сказала, что ты особенный? Мне-то было бы похуй на тебя, если бы я иногда не заходил на глад и не видел раз за разом бред ма

етнего долбоеба, на фоне которого писанина какого-нибудь Кореша Голубцова или Слоника кажется просто сверхадекватной и разумной. И я сомневаюсь, что тебе похуй, потому что каждый раз, когда ты напишешь испражнение на главную в стиле "Вот эта группа божественна, а кто не согласен - идите нахуй" - потом целый день срешься с несогласными и пытаешься доказать обратное. Такие-то дела.
На это
Цитата:
Уже давно сгнивший глад. А кто его таким сделал? Администрация и пользователи. И я не говорил ни разу про бан за слово поперек. Сообщение удовлетворяет правилам форума- пожалуйста, пусть висит. Нет- удалять с предупреждениями. Не понятны предупреждения- баны. И ничему меня Денис не учил, он тоже тот еще хрен. А потом вы сами же создаете темы, где обсуждают судьбу портала. Начинается нытье, что нихуя на гладе не осталось, а потом нихуя так же не происходит. Это замкнутый круг сукa.
|
Мне даже отвечать не хочется.
Мой тебе совет, пока каникулы в твоем "колледже" идут, сходи в библиотеку, набери книг, почитай, глядишь в конце лета уже мозги на место встанут :)